Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 12:19 28-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Столик для вина вообще топ, чет захотелось такой же
меня в детстве подруга матери брала к себе на выходные и баловала. В том числе и ужином в ванне. Наводила мне пены, чтоб я покрывала свои прелести, прям как в фильмах и хотя мне было от силы лет 5 или 6, но чувствовала я себя круто. Над водой был столик и там стояла тарелка еды с вилкой и рядом бокал сока. Именно бокал))) [цит]
[ред. СилаВселенной 28-03-2022 в 12:21]

Здравствуйте ( off )
( 12:34 28-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
меня в детстве подруга матери брала к себе на выходные и баловала. В том числе и ужином в ванне. Наводила мне пены, чтоб я покрывала свои прелести, прям как в фильмах и хотя мне было от силы лет 5 или 6, но чувствовала я себя круто. Над водой был столик и там стояла тарелка еды с вилкой и рядом бокал сока. Именно бокал)))
круто ,smile, сейчас почему так не делает? [цит]

_Ъь_ ( off )
( 12:43 28-03-2022 )
меня в детстве подруга матери брала к себе на выходные и баловала. В том числе и ужином в ванне. Наводила мне пены, чтоб я покрывала свои прелести, прям как в фильмах
Читая это место в голове была фраза: "Я видел один фильм про любовь, который начинался также" ,lol2, [цит]

Яшар ( off )
( 12:58 28-03-2022 )
Жена-Дорогой, давай займемся любовью, только, что бы красиво, как в кино ,red3, Муж-Не вопрос. Трахнул во все щели, кончил на лицо. Жена утираясь-Да, разные мы с тобой про любовь фильмы смотрим ,facepalm, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:12 28-03-2022 )
,comeon, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (59.3Kb)

Здравствуйте ( off )
( 13:34 28-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
Coatlicue, ты лучше расскажи как там живётся на загнивающемся западе ,crazy, в соотношении зарплаты -и цены, оплаты за услуги.. в Украине лучше обстояли дела или нет.
сколько греча стоит? ,валентина, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:12 28-03-2022 )
Цитата: Здравствуйте
круто ,smile, сейчас почему так не делает?
потому что мне 30 и я самостоятельная, а не ребенок. Она меня брала к себе в гости, потому что мать умерла моя, а она была ей лучшей подругой и как бы нуу.. ну она меня ребенком развлекала всячески. По циркам водила, атракционам, кино ,len3, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 15:22 28-03-2022 )
потому что мне 30 и я самостоятельная, а не ребенок. Она меня брала к себе в гости, потому что мать умерла моя, а она была ей лучшей подругой и как бы нуу.. ну она меня ребенком развлекала всячески. По циркам водила, атракционам, кино ,len3,
будто ты теперь не ходишь по аттракционам и в кино ,валентина, и не купаешься с пеной в ваннах [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:25 28-03-2022 )
Цитата: Здравствуйте
сколько греча стоит? ,валентина,
давно не брал, по-моему около 65р [цит]

Здравствуйте ( off )
( 15:27 28-03-2022 )
сука кудато хочу ,sad, в индию хоть [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 502, 503, 504
[Обновить]