Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:10 08-03-2022
)
Цитата: Vislouh
pulsa~de~nura, Гаузер конечно, периодически выдает нечто странное относительно мирового правительства, и слишком переоценивает влияние национального состава на ход истории, но здесь, судя по всему, он прав. В части того что США зашатались на их насесте, а они уже зашатались, и подтверждение тому - резкие выражения в адрес НАТО со сторрны Украины, до конфликта готовой «целовать песок, по которому она ходила». А Германия между тем решает создавать свою армию, очевидно, уже не надеясь на защиту НАТО. Это очень серьезные звоночки разрушения однополярного мира.
При этом ни меня, ни Гаузера при всем желании не получится назвать ватниками, а это значит, мы не выдаем желаемое за действительное. Пока США все еще на своем насесте, но держатся жа него совсем не так уж прочно, и это всем видно
Зеленский что угодно может говорить про нато и сша,но он от них сейчас зависим как никогда .По мне версия Гаузера абсурд полный.Чтобы пошатнуть позиции сша устроить энергетический кризис в европе,разрушить экономику россии..кому это нужно если в результате пострадают все три стороны?
Vislouh
( off
)
(
09:18 08-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Зеленский что угодно может говорить про нато и сша,но он от них сейчас зависим как никогда .По мне версия Гаузера абсурд полный.Чтобы пошатнуть позиции сша устроить энергетический кризис в европе,разрушить экономику россии..кому это нужно если в результате пострадают все три стороны?
но ведь страдают же! Ты знаешь, что вчера цена на газ превысили 3.5к, ты знаешь, что той же Европе не хватает металлов уже сейчас, ты понимаешь, что их самолеты нн могут летать в Азию через РФ а это реально больно. Те компании, которые сейчас уходят с рынка РФ, теряют в деньгах, они у нас тут не благотворительностью занимались, а деньги делали. После того, как санкции начнут снимать, рынок придется завоевать заново. Это все такие моменты, которые ясно показывают, что терпят сейчас все же очень многие, и возможно, будут терпеть еще больше.
В тайное закулисное мировое правительство я не верю, обычный передел сфер влияния
СилаВселенной
( off
)
(
10:31 08-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
По нашему ТВ сказали что завтра вы на Крым нападёте, хз чего будет
может в сторону Крыма пытаются отгонять вражеские войска, но нападать... будем честны, у нас нет столько людей в армии, чтоб разделить их на оборону и нападение.
СилаВселенной
( off
)
(
10:47 08-03-2022
)
забавно.. гуманитарные коридоры якобы открыты со всех сторон, но по факту только с Сум. Все остальные стороны обстреливают. Никаких вариантов выбраться за границы города нет. пиздаболы
Coatlicue
( off
)
(
11:09 08-03-2022
)
Девочек с праздником
Gauzer
( off
)
(
11:10 08-03-2022
)
разбомбить Россию?Страну в арсенале которого есть ЯО ?ты сейчас серьезно?Крутая аналитика
я же написал в сослагательном наклонении - следовало БЫ. Будь это возможно, они бы это сделали. А они не могут. И дипломатически не решают. Чем подводят своих европейских партнеров, которые на них надеялись. То есть падает доверие к Штатам
Gauzer
( off
)
(
11:14 08-03-2022
)
А теперь возвращаясь к США ,к чему там все должно схлопнуться с ростом цветного населения?
может в сторону Крыма пытаются отгонять вражеские войска, но нападать... будем честны, у нас нет столько людей в армии, чтоб разделить их на оборону и нападение.
Скорее всего это для того чтобы жути нагнать или подготовка к провокации, я телевизор не смотрю мне просто рассказали о том что показывают _Ъь_
( off
)
(
11:17 08-03-2022
)
Девчата с праздником вас Gauzer
( off
)
(
11:21 08-03-2022
)
Не всё так плохо в версии Гаузера, как тебе кажется, сперва пострадают, потом договорятся, но уже без Штатов. Люди, в массе, хуже, чем хотелось бы о них думать, и сопереживание стране, ставшей жертвой агрессии, закончится достаточно быстро, когда возникнут собственные проблемы, связанные с этой солидарностью. Влезать в долги перед Штатами, печатающими свои доллары, ради того чтоб компенсировать экономические потери, связанные с санкциями против РФ - не все европейские страны согласятся. А ослушавшись общей команды, страна вынуждена будет искать нового гегемона, угадай в лице кого.