Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
01:18 27-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
бля.. ну я жду короч
да похуй. Жди.
Ирландец
( off
)
(
01:19 27-03-2022
)
Цитата: COMRADE*
да канеш пизда нацистам. Еслиты адекват, то тебе и ьояться нехуй, не знай чо ты раскукарекался. Очкосжалось в точку. Сиди не дергайся. Придут, пожрать дадут и свалят. Никто тя придурка захватывать не собирается, обоссался раньше времени, черт ебливый. В руки автомат не бери, крестиком вышивай, хуеплет лысый. Кому ты сдался тебя убивать.
да, конечно, так и будет, малыш, ты прав. Я правда и слова ни сказал о том, что надо бояться, но я так вижу ты просто методички пишешь наугад, вдруг попадёт. Конечно, малыш, не нервничай. Я сижу, жду, честное слово - жду этих ребят. Всё, выдыхай. Ты всех победил. Ты показал
COMRADE*
( off
)
(
01:19 27-03-2022
)
Цитата: паляница
Диванный патриот лучше бы промолчал
ты хули пидор цыганский тут делаешь? Ирландец
( off
)
(
01:20 27-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Может он и клоун но не бросил свою страну. А вот Петька уже б убежал. Как сделал сейчас это. Делает только фото иногда.
пытается набрать очков популярности, но что-то нихрена
COMRADE*
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
да, конечно, так и будет, малыш, ты прав. Я правда и слова ни сказал о том, что надо бояться, но я так вижу ты просто методички пишешь наугад, вдруг попадёт. Конечно, малыш, не нервничай. Я сижу, жду, честное слово - жду этих ребят. Всё, выдыхай. Ты всех победил. Ты показал
ну ты пидор, теперь про малышей вспомнил. COMRADE*
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
каво ты там ждешь, блядина ссыкливая, пирогов поди напек уже.
Coatlicue
( off
)
(
)
Скабеева или как ее пропала. Клубнику кушает наверное сидит
Ирландец
( off
)
(
01:21 27-03-2022
)
хуль те Жирик сделал, пиздишь сидишь. Молисьчто он не предидет, тоби пезда была бы еще в 14 году. За москаляку уже на дереве висел бы.
да, конечно, ты прав, молюсьчто он не предидет, слава Аллаху
Ирландец
( off
)
(
01:23 27-03-2022
)
каво ты там ждешь, блядина ссыкливая, пирогов поди напек уже.
ой, напек, милок, напек, и цветов приготовил, ещё месяц назад, завяли уж. Ну я новых нарву, не беда
Coatlicue
( off
)
(
01:23 27-03-2022
)
Жирик сейчас в таком состоянии как моя бабушка была. Она умерла. Боже уже в апреле год как