Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
01:13 27-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Я в шоке конечно. Короче что говорить когда насрать на свой народ.
В этом и вся разница
да всем похуй на народ, я думаю, в этом нет разницы. Просто так похуй как Путину, это ещё постараться надо
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
01:15 27-03-2022
)
Так сдох уже жирик или нет? Сколько можно вводить в заблуждение любопытный народ [цит] COMRADE*
( off
)
(
01:15 27-03-2022
)
Цитата: Ирландец
вот именно. Тебе похуй кто что говорит, ты сам с собой общаешься. Я в принципе не против. К душевнобольным я толерантен. Ты потерпи, не ругайся. Скоро нас разоружат и вы заживёте ух как, немного осталось, ты потерпи. Там, говорят, уже командира Азова в Мариуполе взяли, так что не переживай. Уже скоро
да канеш пизда нацистам. Еслиты адекват, то тебе и ьояться нехуй, не знай чо ты раскукарекался. Очкосжалось в точку. Сиди не дергайся. Придут, пожрать дадут и свалят. Никто тя придурка захватывать не собирается, обоссался раньше времени, черт ебливый. В руки автомат не бери, крестиком вышивай, хуеплет лысый. Кому ты сдался тебя убивать.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
01:16 27-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Так сдох уже жирик или нет? Сколько можно вводить в заблуждение любопытный народ
не сдох не ссы.
[цит] Coatlicue
( off
)
(
)
Может он и клоун но не бросил свою страну. А вот Петька уже б убежал. Как сделал сейчас это. Делает только фото иногда.
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Так сдох уже жирик или нет? Сколько можно вводить в заблуждение любопытный народ
да какая разница умер шут или нет? Он даже если выживет - после комы уже не будет болрячком и новых перфомансов не будет
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: COMRADE*
не сдох не ссы.
бля.. ну я жду короч [цит] Coatlicue
( off
)
(
)
Никак не вляжется. Жив
[цит] паляница
( off
)
(
01:18 27-03-2022
)
мало смешного осталось. Только вот, клоуны вроде картера до последнего пытаются веселить народ)
Диванный патриот лучше бы промолчал
[цит] COMRADE*
( off
)
(
01:18 27-03-2022
)
да какая разница умер шут или нет? Он даже если выживет - после комы уже не будет болрячком и новых перфомансов не будет
хуль те Жирик сделал, пиздишь сидишь. Молисьчто он не предидет, тоби пезда была бы еще в 14 году. За москаляку уже на дереве висел бы.
[цит]