Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
01:04 27-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
кстати, по поводу ущемления русского и введения украинского, как обязательного везде..
В любом магазине, на любой горячей линии я просила говорить со мной на русском, потому что якобы не понимаю украинский. Все сразу переходили на русский без проблем. Никого за это не наказывают. Никакого ущемления нет и не было. Ебанутые
Ну видишь. В Одессе как был русский так и есть.
И в магазинах никто не переходил на украинский
COMRADE*
( off
)
(
01:06 27-03-2022
)
Да харош причитать теперь, на русском они говорили. Претензии к Зеленскому выставляйте и блядям кто Донбасс обстреливал.
Ирландец
( off
)
(
01:06 27-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Возьми 5000 тыс людей и устрой на работу. В твоей голове это легко
да херня это всё. Была бы это самая большая проблема. Там полная импортозависимость везде, включая нефтегазовую отрасль. Вот где жопа, а не то, что 5000 работу потеряли. Ещё больше потеряют
COMRADE*
( off
)
(
01:08 27-03-2022
)
Ирландец, да похуй че ты там говорил, что ты теперь лопочешь здесь глазами хлопаешь. Машина запущена. Разоружитесь и продолжите жить как жили, хуль ты ноешь как беременный.
COMRADE*
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
да херня это всё. Была бы это самая большая проблема. Там полная импортозависимость везде, включая нефтегазовую отрасль. Вот где жопа, а не то, что 5000 работу потеряли. Ещё больше потеряют
ой блять. Тыпро свою импоротозависимость вспомни.
[ред.
COMRADE*
27-03-2022 в 01:09] СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: COMRADE*
Да харош причитать теперь, на русском они говорили. Претензии к Зеленскому выставляйте и блядям кто Донбасс обстреливал.
человек, донбас никто не обстреливал, пока на него не напали русские. Вот прям стоял весь такой красивый и никто его не трогал годами COMRADE*
( off
)
(
01:09 27-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
человек, донбас никто не обстреливал, пока на него не напали русские. Вот прям стоял весь такой красивый и никто его не трогал годами
да не пизди ты. Нехуй было скакать, москаляку орать. Долбоеб болезный.
[ред.
COMRADE*
27-03-2022 в 01:10] Coatlicue
( off
)
(
01:11 27-03-2022
)
Я в шоке конечно. Короче что говорить когда насрать на свой народ.
В этом и вся разница
Ирландец
( off
)
(
01:11 27-03-2022
)
Цитата: COMRADE*
Ирландец, да похуй че ты там говорил, что ты теперь лопочешь здесь глазами хлопаешь. Машина запущена. Разоружитесь и продолжите жить как жили, хуль ты ноешь как беременный.
вот именно. Тебе похуй кто что говорит, ты сам с собой общаешься. Я в принципе не против. К душевнобольным я толерантен. Ты потерпи, не ругайся. Скоро нас разоружат и вы заживёте ух как, немного осталось, ты потерпи. Там, говорят, уже командира Азова в Мариуполе взяли, так что не переживай. Уже скоро
COMRADE*
( off
)
(
01:12 27-03-2022
)
Ща вдруг выясняется никто никого не трогал, все блять пушистые были. Порошенкоебаный долбил Донбасс, Турчинов ублюдок, потом Зеленский клоун обещал войну прекратить, чет нихуя не прекратил. Зато блять ядерное оружие выпрашивал, обсос.