Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 00:59 27-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
До войны я никогда не слышала о нацистах, об ущемлении русского языка, я разговариваю на трёх языках.
О Бендере так вообще. Умер человек давным давно.
нацистам нужна почва. Лучше всего она работает на риторике угнетения. И политика РФ дала почву этим нацистам. Крым, Донбасс. А сейчас так вообще. Путин превратил украинских нацистов из маргинальных организаций в реальную силу с большой социальной базой

СилаВселенной ( off )
Цитата: COMRADE*
хуль ты дакаешь, тебе попиздеть не с кем, дура?
,kumamon,

COMRADE* ( off )
Цитата: Ирландец
точно. Даже лучше будет, чем было. Это на западе мёрзнуть будут, а в РФ всё отлично будет
Ну епта, канешна за гамбургер ща усремся как ты. Незотят продавать свое говно, идут нахуй. Эпл тут выебывался также, закрылся на один день, на второй снова открылся. ,fuckthat, Хуль ты мне гамбургерами машешь тут идиот.

Ирландец ( off )
( 01:00 27-03-2022 )
да иди нахуй со своими выводами, я тебя тупорылого даже не пытаося понимать.
да куда уж тебе, болезный. Ты только хуями кидаться привык, а если их в тексте нет, то уже и не понимаешь что тебе говорят)

COMRADE* ( off )
( 01:01 27-03-2022 )

Не читай между строк. Я написала что столько людей без работы осталось. Пока откроют что то им надо жить за что то
найдут другую работу. Работы валом. Пусть идут суши ваяют.

Ирландец ( off )
( 01:01 27-03-2022 )
Ну епта, канешна за гамбургер ща усремся как ты. Незотят продавать свое говно, идут нахуй. Эпл тут выебывался также, закрылся на один день, на второй снова открылся. ,fuckthat, Хуль ты мне гамбургерами машешь тут идиот.
покажи, где я махал гамбургерами, если не трепло и не шизик)

СилаВселенной ( off )
( 01:02 27-03-2022 )
До войны я никогда не слышала о нацистах, об ущемлении русского языка, я разговариваю на трёх языках.
О Бендере так вообще. Умер человек давным давно.
кстати, по поводу ущемления русского и введения украинского, как обязательного везде..
В любом магазине, на любой горячей линии я просила говорить со мной на русском, потому что якобы не понимаю украинский. Все сразу переходили на русский без проблем. Никого за это не наказывают. ,len8, Никакого ущемления нет и не было. Ебанутые
[ред. СилаВселенной 27-03-2022 в 01:03]

COMRADE* ( off )
( 01:02 27-03-2022 )
Цитата: Ирландец
да куда уж тебе, болезный. Ты только хуями кидаться привык, а если их в тексте нет, то уже и не понимаешь что тебе говорят)
ебать лысый, ты то к пониманию какое отношение имеешь ублюдок? Тыж как был долбоебом так и остался, тебя могила хуй исправит.

Coatlicue ( off )
( 01:03 27-03-2022 )
найдут другую работу. Работы валом. Пусть идут суши ваяют.

Возьми 5000 тыс людей и устрой на работу. В твоей голове это легко

Ирландец ( off )
( 01:04 27-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
кстати, по поводу ущемления русского и введения украинского, как обязательного везде..
В любом магазине, на любой горячей линии я просила говорить со мной на русском, потому что якобы не понимаю украинский. Все сразу переходили на русский без проблем. Никого за это не наказывают. ,len8, Никакого ущемления нет и не было. Ебанутые
я даже не просил. Просто на русский переходят, если слышат, что по русски говоришь ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc