Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
00:53 27-03-2022
)
Цитата: Ирландец
а, ебать, вас мочат, так вам и надо, ой, девочек жалко.
Биполярная педерастия, не иначе
ктотнас мочит, ты шоль лысый пидор? Мочилка не выросла, хуеплет. Сиди тихо, не обосрись.
[цит] Ирландец
( off
)
(
00:53 27-03-2022
)
Цитата: COMRADE*
ты че голубой? Мужиков заями называть? Ебать лысый, я всегда говорил что ты пидор, еще с тех пор когда ты был тупым админом, но чтоб настолько, я честно не думал
во, самую суть сообщений выхватываешь, молодец. Вот не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем
[цит] Ирландец
( off
)
(
00:54 27-03-2022
)
а что она нацист была?
все в Украине нацисты, ты чё - Симоньян не слушаешь? Я тебе удивляюсь, нихера не рубишь в политике
[цит] COMRADE*
( off
)
(
00:55 27-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Вот измеряете письки да пофиг на санкции и так далее.
Как тогда можно сказать что ты патриот страны? Макдональдс тот же постоянно привожу в пример.
Столько людей осталось без работы.
Они может и найдут но не так быстро. Люди испуганы.
Они гребут все. Боятся голода.
И в тот же момент кричат да пофиг мы сильные.
Я не понимаю этого
А что макдональдс? Единственный закрылся. Вместо него придут другие будут те же пирожки печь. Беда печаль какая. Теперь из за макдональдса переживать. Да нахер он нужен.
[цит] Ирландец
( off
)
(
00:56 27-03-2022
)
ктотнас мочит, ты шоль лысый пидор? Мочилка не выросла, хуеплет. Сиди тихо, не обосрись.
и читаешь херово. Ну, не беда. Беда, точнее, но ты не поймёшь)
[цит] COMRADE*
( off
)
(
00:56 27-03-2022
)
все в Украине нацисты, ты чё - Симоньян не слушаешь? Я тебе удивляюсь, нихера не рубишь в политике
А гдетона такое сказала, тупой ты долбоеб? Арестовича чтоли пересмотрел? [цит] Coatlicue
( off
)
(
00:57 27-03-2022
)
До войны я никогда не слышала о нацистах, об ущемлении русского языка, я разговариваю на трёх языках.
О Бендере так вообще. Умер человек давным давно.
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
А что макдональдс? Единственный закрылся. Вместо него придут другие будут те же пирожки печь. Беда печаль какая. Теперь из за макдональдса переживать. Да нахер он нужен.
точно. Даже лучше будет, чем было. Это на западе мёрзнуть будут, а в РФ всё отлично будет
[цит] COMRADE*
( off
)
(
)
и читаешь херово. Ну, не беда. Беда, точнее, но ты не поймёшь)
да иди нахуй со своими выводами, я тебя тупорылого даже не пытаося понимать.
[цит] Coatlicue
( off
)
(
00:58 27-03-2022
)
Не читай между строк. Я написала что столько людей без работы осталось. Пока откроют что то им надо жить за что то
[цит]