Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
00:33 27-03-2022
)
Ирландец, видео грузить не буду, посмотрим чего Арестович расскажет.
Ирландец
( off
)
(
00:33 27-03-2022
)
Цитата: COMRADE*
не Мариуполь а командующего батальоном Азов.
да все азовцы, что в Мариуполе, уже всё, ты чего? Как-то не победоносно мыслишь. Ты часом не предатель?
COMRADE*
( off
)
(
00:34 27-03-2022
)
Цитата: Ирландец
да все азовцы, что в Мариуполе, уже всё, ты чего? Как-то не победоносно мыслишь. Ты часом не предатель?
ты ниче не перепутал, лысый?
Ирландец
( off
)
(
00:35 27-03-2022
)
Троллинг не в тему. В Марике оставался участок с двух сторон отсеченный мостами, которые контролировались РФ. По сути котел.
троллинг не в тему? Ты предлагаешь мне серьёзно говорить с человеком, который сидя на диване говорит "мы", применительно к действиям войск?)
COMRADE*
( off
)
(
00:37 27-03-2022
)
троллинг не в тему? Ты предлагаешь мне серьёзно говорить с человеком, который сидя на диване говорит "мы", применительно к действиям войск?)
лысый, ты сидя на диване, можешь не сдавать Марик, отважно пиздеть мне сюда о том что взял Ростов и убил четыре Путиных. По факту есть видос что твой нацистский Азов, закончил свое существование. А то что тебе не нравится, это твои личные половые проблемы, лысый.
Ирландец
( off
)
(
00:38 27-03-2022
)
ты ниче не перепутал, лысый?
нет. Ты как-то не очень уверенно говоришь об успехах армии РФ, это никуда не годится. Надо говорить, как положено. Потерь нет, ниодного царапины, дон, Мариуполь уже всё, юг всё, Харьков и Чернигов всё, остался только Киев и уже почти. А ты какие-то сопли развозишь, мямлишь, что как будто, вроде, дед на огороде. Соберись. Это хуйня постная, такое никому не интересно
СилаВселенной
( off
)
(
00:40 27-03-2022
)
даже виртом занимается. Или это только со мной?
провоцируеш меня на откровения? Ха нашел наивную COMRADE*
( off
)
(
)
нет. Ты как-то не очень уверенно говоришь об успехах армии РФ, это никуда не годится. Надо говорить, как положено. Потерь нет, ниодного царапины, дон, Мариуполь уже всё, юг всё, Харьков и Чернигов всё, остался только Киев и уже почти. А ты какие-то сопли развозишь, мямлишь, что как будто, вроде, дед на огороде. Соберись. Это хуйня постная, такое никому не интересно
Да мне похуй что тебе интересно, я не доллар чтоб всем нравиться. Вы получили пизды, предлагаю с этим смириться, либо дрочить еще неделю на свой Азов, которого больше нет. Тупой ты лысый ирландец, да и какой ты блядь ирландец, хуйня из под ногтей.
Ирландец
( off
)
(
)
лысый, ты сидя на диване, можешь не сдавать Марик, отважно пиздеть мне сюда о том что взял Ростов и убил четыре Путиных. По факту есть видос что твой нацистский Азов, закончил свое существование. А то что тебе не нравится, это твои личные половые проблемы, лысый.
я ничего подобного не пишу и не писал. Я всего лишь высмеиваю человека, который говорит "мы уже победили". При чем смешит меня не столько твоё представление о ситуации на фронте, сколько твоё "мы". Победитель ты наш, гордость наша, мамын герой Ирландец
( off
)
(
00:41 27-03-2022
)