Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
23:36 26-03-2022
)
Цитата: COMRADE*
Ты бля дояр сельский, иди в хуй. Ты то в жижах я смотрю разбираешься.
Я вижу ты дебил пермский все буквально воспринимаешь? Ники могут быть с юмором и стебом неким. Этот связан с конкурсом прозы.
Ну что объяснять живущему телепропагандой долбоёбу.
COMRADE*
( off
)
(
23:37 26-03-2022
)
Цитата: Vislouh
COMRADE*, ну что ж ты, путинский холопчег, тебя еще не сократили ?
ебанутый вислохуй. Тебя калибрами еще не запиздошили?
pulsa~de~nura
( off
)
(
23:38 26-03-2022
)
COMRADE*, я к морали взывать не буду,это даже неинтересно.Но вот тебе какой кайф от того что армия твоей страны расхуярила города соседнего государства?...это же пиздец как примитивно и вдвойне примитивнее гордиться этим
pulsa~de~nura
( off
)
(
23:39 26-03-2022
)
нормально. Жгучая брюнетка с орлиным носом
нет...нос у меня маленький и брюнетка я не жгучая Vislouh
( off
)
(
23:41 26-03-2022
)
у тя блять ебло ослиное. Хохлопилорское.
я тебе по доброму такой совет дам: учи произношение слова паляниця, тебе пригодится, поверь Vislouh
( off
)
(
23:41 26-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
нет...нос у меня маленький и брюнетка я не жгучая
да чтош такое то COMRADE*
( off
)
(
23:42 26-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
COMRADE*, я к морали взывать не буду,это даже неинтересно.Но вот тебе какой кайф от того что армия твоей страны расхуярила города соседнего государства?...это же пиздец как примитивно и вдвойне примитивнее гордиться этим
не города расхуярила а фашистов. Это разные вещи. Если ты примитивная, то тебе конечно похуй.
COMRADE*
( off
)
(
23:43 26-03-2022
)
да чтош такое то
нормальный нос у нее отьебись долбоеб. На свой клюв посмотри, блять нацистская.
Vislouh
( off
)
(
23:43 26-03-2022
)
не города расхуярила а фашистов. Это разные вещи. Если ты примитивная, то тебе конечно похуй.
чмо ты ебаное, мразь хуепутальная. От Мариуполя ничего нн осталось, уебак, понял? Сука…черт запутинский блять. Это вы фашисты, кто поддерживает бомбардировки мирных жителей, это вы фашисты, разьебываете блять мирные колонны с беженцами
COMRADE*
( off
)
(
23:45 26-03-2022
)
чмо ты ебаное, мразь хуепутальная. От Мариуполя ничего нн осталось, уебак, понял? Сука…черт запутинский блять. Это вы фашисты, кто поддерживает бомбардировки мирных жителей, это вы фашисты, разьебываете блять мирные колонны с беженцами
мариуполю пезда. Спасибо вам блядям. Могли бы тупо сдаться не прикрываться жителями, хуеплеты.