Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 17:09 26-03-2022 )
Выхухаль, ты меня достал. Шампанское отменилось. Я взяла бутылку аля вискаря и пепси. И сегодня напьюсь. Точнее сейчас. Это все из за тебя.

pulsa~de~nura ( off )
( 17:20 26-03-2022 )
Цитата: Gauzer
Суть гениального плана в ослаблении доллара - если товары торгуются без его посредничества, то доллар не подкреплен стоимостью товаров, он остается подкрепленным долговыми обязательствами Штатов. А значит его ценность падает. А значит Штаты, так как больше ничего не умеют, включают печатный станок, и еще больше загоняют свою экономику в болото.

Для внутреннего потребления в РФ, где рассчеты в долларах внутри страны не ведутся, вообще в принципе пофиг на доллары
все было бы так если бы от расчета в долларах отказалась не только Россия и не только по отношению к недружественным странам,а так это пшик похожий отчасти на пиар ход,чтобы народ возгордился , вот мы гейропейцам ответили ,скоро их евро и долларам пизда придет.Товарооборот между европой и россией приличный в масштабах экономических взаимоотношений ес и россии,но не в мировом масштабе чтобы как-то повлиять на доллар.Китай же не переведет для сша расчеты в юани...вот это уже было бы интересно,но китайская экономика слишком зависима от американской

pulsa~de~nura ( off )
( 17:21 26-03-2022 )
Цитата: Здравствуйте
Буба женщина героиня я бы ей ключи от Харкова вручил ,валентина,
+10000 и оружие

Выхухаль ( off )
( 17:23 26-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
Выхухаль, ты меня достал. Шампанское отменилось. Я взяла бутылку аля вискаря и пепси. И сегодня напьюсь. Точнее сейчас. Это все из за тебя.
уныние грех ,kumamon, оторвись

Coatlicue ( off )
( 17:26 26-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
уныние грех ,kumamon, оторвись

Потом я тебе чет оторву

СилаВселенной ( off )
( 18:19 26-03-2022 )
Цитата: Здравствуйте
Буба женщина героиня я бы ей ключи от Харкова вручил ,валентина,
чтоб я его ремонтировала? ,crazy,

СилаВселенной ( off )
( 18:36 26-03-2022 )
Мне сегодня снилось, что я выиграла в лотерею 54миллиардов долларов. Часть отдала налогом, а часть оставила на жизнь. Потом в следующем фрагменте у меня было 2 ребенка. С малиновымм волосами и фиолетовыми ,harold, Я ваще не работала..Просто ростила каких-то разноцветных детей ,len8,
[ред. СилаВселенной 26-03-2022 в 18:37]

_Ъь_ ( off )
( 18:37 26-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
чтоб я его ремонтировала? ,crazy,
А кто еще) Ты же хотела на стройку пойти ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 18:58 26-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Мне сегодня снилось, что я выиграла в лотерею 54миллиардов долларов. Часть отдала налогом, а часть оставила на жизнь. Потом в следующем фрагменте у меня было 2 ребенка. С малиновымм волосами и фиолетовыми ,harold, Я ваще не работала..Просто ростила каких-то разноцветных детей ,len8,
у тебя будут дети ,ангры, один из них будет миллиардером.. чтобы быть миллиардером это как минимум нужно быть президентом.. все в твоих руках

СилаВселенной ( off )
( 19:26 26-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
у тебя будут дети ,ангры, один из них будет миллиардером.. чтобы быть миллиардером это как минимум нужно быть президентом.. все в твоих руках
,crazy, здорово. Один мне говори, что сны к беременности, другой, что детё будет богатым.
А по факту я ваще может без детей помру в старости в обнимку с черепахой ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc