Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
10:02 26-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
В чем суть гениального плана?
Остается только одно объяснение:это ничто иное как пиар ход для внутреннего потребления
Суть гениального плана в ослаблении доллара - если товары торгуются без его посредничества, то доллар не подкреплен стоимостью товаров, он остается подкрепленным долговыми обязательствами Штатов. А значит его ценность падает. А значит Штаты, так как больше ничего не умеют, включают печатный станок, и еще больше загоняют свою экономику в болото.
Для внутреннего потребления в РФ, где рассчеты в долларах внутри страны не ведутся, вообще в принципе пофиг на доллары
Gauzer
( off
)
(
10:03 26-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Президент Франции отверг требование Владимира Путина к Европе оплачивать поставки газа в рублях, обвинив Москву в попытке обойти санкции. По словам Эмманюэля Макрона, сделать то, на чем настаивает РФ, невозможно, поскольку это "не предусмотрено контрактом"
Ну вот собственно так в европе это и оценили ....как попытку обойти санкции
ну допустим Европа продолжит оплачивать в долларах, кому она будет эти доллары переводить?
Gauzer
( off
)
(
10:31 26-03-2022
)
Возник у меня вопрос, почему у солдат "второй армии мира" такая некрасивая мешковатая форма, на фоне "нацистов и наркоманов" она просто стремно выглядит.
Я конечно понимаю, что для россиян понятие "эстетика" - слово чуждое и враждебное, но еще лет 10 назад и ранее солдаты по городу ходили в более приличных вещах, которые тканью и пошивом смотрелись неплохо и аккуратно, а на фигуре сидели, а не висели, как нынешние...
В общем поисковик мне тайны не раскрыл, сказал лишь, что с 12 года ввели концепцию многослойной одежды, и видимо солдатикам выдают только самый верхний слой, который без поддевок висит как мешок на швабре. Но я выяснил крайне забавную вещь - у "кадыровцев" своя собственная форма. По мотивам американской тактической одежды. Базара нет, смотрится она отлично. Но так что, можно было - есть форма государственного образца, а есть чисто субъектовая??
Яшар
( off
)
(
12:11 26-03-2022
)
То что одели красивую форму, не означает, что станут лучше воевать. В мешке важна, не форма, а содержание
Gauzer
( off
)
(
14:10 26-03-2022
)
Яшар, когда на себя приятно посмотреть, оно как-то и дух поднимается, а когда как сиротинка одет, то и чувство что нахуй никому не нужен. Кадыров своих любит, превозносит постоянно, целый бренд из них сделал. Чем российский солдат хуже, почему бы ему не выглядеть круто, почему бы не быть стильным образом, почему бы ему тоже не идти по улице и не быть молодым, красивым и обожаемым?
Посмотри на форму Юнармии - да, она спизжена с американской формы времен спецоперации в Ираке, но она реально классно смотрится! Она крутая. Потому что это - работа с молодежью, продуманная стратегия пропаганды, учет психологии и все такое, почему бы не сделать нечто подобное и для срочников
Здравствуйте
( off
)
(
14:27 26-03-2022
)
Буба женщина героиня я бы ей ключи от Харкова вручил Выхухаль
( off
)
(
15:01 26-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
Буба женщина героиня я бы ей ключи от Харкова вручил
согласен, главное ей оружие не давать Выхухаль
( off
)
(
15:05 26-03-2022
)
Цитата: Gauzer
Яшар, когда на себя приятно посмотреть, оно как-то и дух поднимается, а когда как сиротинка одет, то и чувство что нахуй никому не нужен. Кадыров своих любит, превозносит постоянно, целый бренд из них сделал. Чем российский солдат хуже, почему бы ему не выглядеть круто, почему бы не быть стильным образом, почему бы ему тоже не идти по улице и не быть молодым, красивым и обожаемым?
Посмотри на форму Юнармии - да, она спизжена с американской формы времен спецоперации в Ираке, но она реально классно смотрится! Она крутая. Потому что это - работа с молодежью, продуманная стратегия пропаганды, учет психологии и все такое, почему бы не сделать нечто подобное и для срочников
писец, ты пробовал в костюме дрова рубать. Ты бы ещё сказал почему они не в медалях бегут
[ред.
Выхухаль
26-03-2022 в 15:05] Выхухаль
( off
)
(
16:36 26-03-2022
)
Бедный Картер, один войн со своей пропагандой Выхухаль
( off
)
(
16:43 26-03-2022
)
На самом деле там есть с двух сторон перегибы, но банят одну. Может просто нужно перенести дискуссию в культурное русло. Например у меня с Картером наладился диалог без всяких оскорблений
[ред.
Выхухаль
26-03-2022 в 16:44]