Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
20:09 07-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
русские допускают одну большую ошибку когда думают что не несут ответственности за ту власть которую избирают или продлевают ее полномочия молчаливым согласием
то есть то что европейцы путина финансируют уже 22 года, нихуя. именно европейцы обеспечивали тотальное превосходство путина все это время. только русские виноваты. то что именно европейцы сейчас блокируют и настраивают против себя именно тех кто был против путина, нормально. Блокируют таких как вислоух которые десять лет против путина или таких как я. которые двадцать. теперь вообще никто рыпаться не будет. какие на хуй митинги. из хороших новостей чурки по идее должны перестать ломиться
Напалм
( off
)
(
20:13 07-03-2022
)
че до сих пор украинцы не взорвали путинский газопровод?
Напалм
( off
)
(
20:13 07-03-2022
)
потому что цирк ебаный
Напалм
( off
)
(
20:14 07-03-2022
)
ХАМИЧЕЛА, написал бы че интересного Напалм
( off
)
(
20:16 07-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Я своей Родиной считаю не всю страну, а только Вятку, так что не все. У меня нет ничего общего с Дальнем Востоком или с южными республиками дон, я когда выхожу из самолёта в Краснодаре вижу совершенно другую страну, когда из Вятских Полян въезжаешь в Кукморский район, то опять же всё совершенно другое, даже в столовой сначала на татарском говорят потом на русский переходят видя что не местный
потому что норм пацаны только в сибири ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:17 07-03-2022
)
Цитата: Напалм
ХАМИЧЕЛА, написал бы че интересного
та смысла нет выж абсасуете следствие а причины войны ссыти
_Ъь_
( off
)
(
20:36 07-03-2022
)
Если шо мне похуй _Ъь_
( off
)
(
20:39 07-03-2022
)
Цитата: Напалм
Кто реально топил уехали на перевоспитание в красноярские тюрьмы. Почему то восновном в Красноярск везли. Я по тюрьмам не спец. Националисты говорят что там перевоспитатели хорошие. Убедительные
Тут осенью слили видосы с Саратовской тюрьмы, там чего только не было, от того что в рот ссали до загнаной по самые гланды швабры, так что перевоспитание скорее всего работает
Томассон
( off
)
(
21:40 07-03-2022
)
Бля, ебать Яшин красавчик конечно