Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_ ( off )
( 22:10 25-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
сравни цены Газпрома по контрактам и то что Америка продает по рыночной. У меня слаживаеться впечатление что Путин не президент граждан России ,biggrin, а..
Давай ссылки где сравнивать

_Ъь_ ( off )
( 22:11 25-03-2022 )
приведу пример Алибаба, она торгует своими товарами по рыночной цене в приложении Али экспресс в рублях.
А печатные платы там изготавливают? Я тебе конкретный пример привел, барахло для дома ты само собой купишь там, вопрос в производстве

Выхухаль ( off )
( 22:14 25-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
А печатные платы там изготавливают?
представь себе. И даже в России есть свое производство для космических и военных нужд.

_Ъь_ ( off )
( 22:20 25-03-2022 )
представь себе. И даже в России есть свое производство для космических и военных нужд.
А что с качеством и ценой? И вообще у нас помимо космического и военного производства есть ещё много всего другого, на вопросы шпаришь какими-то лозунгами не читая что я пишу. Я тебе выше привел пример что расчет в национальных валютах не всегда работает.

_Ъь_ ( off )
( 22:21 25-03-2022 )
Выхухаль, чего там со сравнением цены газа? Где источники из которых ты черпаешь информацию? А ты выше читал про то что на бирже торгуют не кубометрами, а величиной энергии которую этот газ несёт?

Coatlicue ( off )
( 04:12 26-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
А ты почему ее не заберешь к себе? Без отца ехать не хочет?

Там и прабабушка, и наши все. Они друг за друга.
Дружная семья. Никуда не хочет.

Coatlicue ( off )
( 04:15 26-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Ты пользовался хоть раз продукцией эпл?

Боже китайский епл купить это же жесть
Барахло полное

Coatlicue ( off )
( 04:17 26-03-2022 )
Вых ваще деревянный. Нет даже не так. Дерево пробить можно.
Или он понимает и не хочет верить или он фиг знает кто

KyKuWoK ( off )
( 04:50 26-03-2022 )
Китай тебя наепаал? Ух ха

pulsa~de~nura ( off )
( 04:51 26-03-2022 )
ещё раз говорю что нет, уже подписаны указы о взаиморасчетах без доллара. Чем больше в это будут вовлечены тем быстрее доллар схлопнеться как мыльный пузырь.

Китай уже по качеству научился делать детали ничем не хуже европейцев, но при этом цена раз десять дешевле.
расчет в рублях будет производиться только цитата с недружественными странами ....и как он будет выглядеть :условная европа покупает рубли за доллары и потом этими рублями расплачивается за газ.Вопрос ...как эта процедура поспособствует схлопыванию доллара?Да и европа уже ответила что такой расчет за энергоресурсы невозможен потому как российские банки под санкциями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc