Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:29 25-03-2022 )
Достаточно привести пример с Айфонами, с оригиналом лишь отличается тем что не переплачиваешь за бренд, раз в десять ,biggrin,

_Ъь_ ( off )
( 21:37 25-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
По сути Европа сама затягивает петлю на своей шее за счёт Америки. Отказ от дешёвого сырья (например200$ за газ в пользу американского сжижженого по 1500$) уничтожит любое производство, сельское хозяйство, и не возможность пользоваться обычными людьми у себя дома.
Они там прям такие тупые бегут и покупают дороже, да и вообще откуда у тебя эти расценки? Вон фьючерсы на газ https://ru.investing.com/commodities/natural-gas там на рынке используется величина Mmbtu для расчетов (количество энергии который этот газ может выработать) у природного и сжиженного газа разная плотность и в одном кубометре разное количество Mmbtu. Это вообще так просто на коленке не сосчитать, там целая система.

_Ъь_ ( off )
( 21:42 25-03-2022 )
ещё раз говорю что нет, уже подписаны указы о взаиморасчетах без доллара.
Найди мне китайца, который за рубли будет раз в месяц делать по 200-500 печатных плат, тебе будет благодарность от одного человека. На самом деле они все работают в долларах и сейчас вообще морозятся и не берут заказы, типа, dear my friend, ты погоди все стабилизируется, как только так сразу, вот только на днях они договорили о партии, а до этого 3 недели в футбол играли. Подписать и сказать что угодно можно

_Ъь_ ( off )
( 21:43 25-03-2022 )
Достаточно привести пример с Айфонами, с оригиналом лишь отличается тем что не переплачиваешь за бренд, раз в десять ,biggrin,
Ты пользовался хоть раз продукцией эпл?

Выхухаль ( off )
( 21:56 25-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Чего-то в Сербии и ЕС эту идею не оценили
это их проблемы. Пускай у Америки по рыночной цене берут ,rzhu,

_Ъь_ ( off )
( 21:57 25-03-2022 )
это их проблемы. Пускай у Америки по рыночной цене берут ,rzhu,
Так и газпром сидел на коротких контрактах по рыночной цене

Выхухаль ( off )
( 21:59 25-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, все затягивают петлю на своей шее, назначая санкции. Потому что от рашки всем идет очень много денег. Но, как я писала вчера, выбирают меньшее зло. Лучше сейчас ебнуть санкции, чем потом сдохнуть, зато с баблом
,bender, ты меня иногда поражаешь свою непредвзятостью, потому ты не глупая

Выхухаль ( off )
( 22:02 25-03-2022 )
Так и газпром сидел на коротких контрактах по рыночной цене
сравни цены Газпрома по контрактам и то что Америка продает по рыночной. У меня слаживаеться впечатление что Путин не президент граждан России ,biggrin, а..

Выхухаль ( off )
( 22:05 25-03-2022 )
Найди мне китайца, который за рубли будет раз в месяц делать по 200-500 печатных плат, тебе будет благодарность от одного человека. На самом деле они все работают в долларах и сейчас вообще морозятся и не берут заказы, типа, dear my friend, ты погоди все стабилизируется, как только так сразу, вот только на днях они договорили о партии, а до этого 3 недели в футбол играли. Подписать и сказать что угодно можно
приведу пример Алибаба, она торгует своими товарами по рыночной цене в приложении Али экспресс в рублях.

Выхухаль ( off )
( 22:09 25-03-2022 )
Рубли потом используются взаиморасчетах при оплате Китаем за сырье. То есть в этой схеме доллар ни как не используется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc