Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 17:53 25-03-2022 )
,yuno, я добрая душа согласилась взять дополнительные 4 часа. Сегодня буду 12 часов работать.
А меня ещё и тошнит. Съела почти 200 гр желеек сладких

Nervoz ( off )
( 18:00 25-03-2022 )
Жирик Шреденгера

_Ъь_ ( off )
( 18:06 25-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
у меня беда. Купили порошок-горячий шоколад.
Заварили одинаково, но мне не вкусно, а Роме вкусно. Я половину еле выпила, добавила кипятка и сахара..все равно мерзость.
От чего зависит такая разница во вкусе? Нравится-не нравится чем определяется, вкусовыми рецепторами, мозгом, ассоциации из детства? Че он в экстазе, а мне блевать хочется? ,on_meh,
Ковидом болели?

_Ъь_ ( off )
( 18:08 25-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
А Жириновский ещё жив?
Ни жив не мертв, короче пустили слушок что он того, но потом опровергли. А показать живого так и не показали. Он либо овощь под ИВЛ, либо того

_Ъь_ ( off )
( 18:08 25-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
хуже?? Кто тебе такую чепуху говорит. За счёт чего хуже?
Через пару месяцев узнаешь

СилаВселенной ( off )
( 18:11 25-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Ковидом болели?
тооооочно

_Ъь_ ( off )
( 18:15 25-03-2022 )
тооооочно
У меня запах пропадал, я не мог крем звёздочку нюхать, короче уже носом целиком в него залез и почувствовал только как пары эвкалипта обжигают слизистую носа, а сам запах не чуял. Потом ещё еда была со вкусом какой-то старой сырости, мне казалось что это вкус летучих мышей, хотя я их никогда и не ел. В течение месяца всё прошло
[ред. _Ъь_ 25-03-2022 в 18:15]

СилаВселенной ( off )
( 18:24 25-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
У меня запах пропадал, я не мог крем звёздочку нюхать, короче уже носом целиком в него залез и почувствовал только как пары эвкалипта обжигают слизистую носа, а сам запах не чуял. Потом ещё еда была со вкусом какой-то старой сырости, мне казалось что это вкус летучих мышей, хотя я их никогда и не ел. В течение месяца всё прошло
у меня были подобные проблемы. Сейчас просто запахи слабо чую. Все запахи(

Выхухаль ( off )
( 18:32 25-03-2022 )
у меня беда. Купили порошок-горячий шоколад.
Заварили одинаково, но мне не вкусно, а Роме вкусно. Я половину еле выпила, добавила кипятка и сахара..все равно мерзость.
От чего зависит такая разница во вкусе? Нравится-не нравится чем определяется, вкусовыми рецепторами, мозгом, ассоциации из детства? Че он в экстазе, а мне блевать хочется? ,on_meh,
эмм..сто пудов это просто это какао порошок плюс что то подобие сухого молока, мне тоже такое не нравится, привкус у него приторный, вот гораздо лучше по вкусу смахивает на шоколад это молоко с крепким хорошим кофе, все знают это как Капучино

Выхухаль ( off )
( 18:35 25-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
,yuno, я добрая душа согласилась взять дополнительные 4 часа. Сегодня буду 12 часов работать.
А меня ещё и тошнит. Съела почти 200 гр желеек сладких
нужно что то более серьезное есть, мясо, жареное мясо ,fry, я понял что ни что так не сочетается как мясо и зелень какая нибудь, ну и пюрешку можно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc