Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:38 25-03-2022
)
unintended, шо ты планируешь у себя на грядках сажать Выхухаль
( off
)
(
16:39 25-03-2022
)
Ничто так не радует как зарплатка Выхухаль
( off
)
(
16:42 25-03-2022
)
Яшар, вчера смотрел ЧП, там москвичи жаловались что оплатили за собачку 25тр и никто не привез ее.. они что ополоумили? Тут бегаешь по магазинам где дешевле шурупы купить а они собак за такие деньги покупают
СилаВселенной
( off
)
(
16:56 25-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
Яшар, вчера смотрел ЧП, там москвичи жаловались что оплатили за собачку 25тр и никто не привез ее.. они что ополоумили? Тут бегаешь по магазинам где дешевле шурупы купить а они собак за такие деньги покупают
ты наверн не видел женские малюсенькие трусики за 40тр
Яшар
( off
)
(
17:07 25-03-2022
)
Ну если это большой алабай, то ты не видишь плюсов. Это же собачатина по вполне приемлимой цене. Каждому свое наверное
Яшар
( off
)
(
17:09 25-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ты наверн не видел женские малюсенькие трусики за 40тр
Сколько Я не хочу этого видеть Без трусов походит Выхухаль
( off
)
(
17:13 25-03-2022
)
Цитата: Яшар
Ну если это большой алабай, то ты не видишь плюсов. Это же собачатина по вполне приемлимой цене. Каждому свое наверное
та не, там че то малюсенькое и лохматое было хотя я знаю что скажешь, хорошая шапка
Выхухаль
( off
)
(
17:16 25-03-2022
)
СилаВселенной, ты там не надумала к нам перебираться СилаВселенной
( off
)
(
17:16 25-03-2022
)
Цитата: Яшар
Сколько Я не хочу этого видеть Без трусов походит
у меня муж работал в Москве в фитнес клубе крутом. Говорит, там у них и стиралки были в отдельной комнате. Это где-то в одной из башен находится, где апартаменты.
Так вот богатенькие ленивые женщины часто сдавали вещи на стирку. И одна однажды скандал устроила из-за того что ей отдали все вещи, кроме труселей за 40тыщ. Обвинила, что какой-то сотрудник киргиз спиздил.
В итоге искали все и нашли их.. нашли в стиралке. Они были скручены в маленький калачик, вот их и не нашли сразу.
Смешно и грустно. Сука, трусы за столько денег .len8.
[ред.
СилаВселенной
25-03-2022 в 17:18] СилаВселенной
( off
)
(
17:17 25-03-2022
)
СилаВселенной, ты там не надумала к нам перебираться