Какое, про то что я выше писал? Ну это когда он доставал что ты его на своей тётке женить хотела) Там в теме еще раньше он тоже много всего наговорил.
Coatlicue
( off
)
(
19:48 24-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Какое, про то что я выше писал? Ну это когда он доставал что ты его на своей тётке женить хотела) Там в теме еще раньше он тоже много всего наговорил.
Их надо женить. Это факт. Нужно объединять таких людей. Чтобы не дай Бог не женились и не портили другим мозг
_Ъь_
( off
)
(
19:51 24-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
ещё раз ее прочитай. Не поймёшь, ещё раз, и ещё раз.. ну или просто спать ложись, все равно не дойдет.
Нет это ты еще раз перечитай и осознай что ты занимаешься передергиванием и сравниваешь мирное время у себя дома с военным там, сравниваешь сжигание на кострах с относительно безболезненным прилюдным постыдством. И уже с этих проекций пытаешься учить людей жить в другой стране в военное время
СилаВселенной
( off
)
(
19:57 24-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Нет ты нихуя не понял, вообще ничего
Да лет много, а опыт неправильный. Дебилушка
Томассон
( off
)
(
20:04 24-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
бля, когда мы начали разговор про саморасправу с людьми у которых вина не доказана, а проще говоря бандетизм на улице, то не нашли взаимонепонимания, и перешли на оскорбления, все как обычно.
когда кругом тотальный пиздец, анархия, разруха, трупы, люди на нервах, исполнительная и судебная власть - неравнодушные люди, другой нет и хуй ты разберёшь кто бандит, кто не бандит, ты ждёшь что с тобой кто-то будет сюсюкатся?
Или справедливости? Может быть гуманного суда?
У тебя какая-то слабенькая позиция, чувствуется что нет характера, типа "не бейте, лучше обоссыте".
Этот мир жесток мальчег.
Если уж большие и умные политики вместо дипломатии, проводят спецоперации, то чего ждать от простых людей которые видя смерть и хаос в месте которое любят, просто выживают.
Попробуй не озверей живя каждый день на грани.
СилаВселенной
( off
)
(
20:12 24-03-2022
)
Цитата: Томассон
...просто выживают.
Попробуй не озверей живя каждый день на грани.
верно. Никогда не забуду первые прилеты на район. Это был вечер, темноте вокруг, хоть глаз выколи. И тут резко нарастающий гул, бабах такой, что стекла затряслись.
Мы переждали в коридоре и пошли одеваться, чтоб свалить хотя бы на первый этаж, а там уж в подвал.
И вот я в попыхах натягиваю колготы..с улицы слышу свист, гул и взрыв, после которого стены трясутся, а люди на этаже выше начинают орать. И за этим всем продолжается шумный обстрел с сотрясанием стен.
В кромешной темноте я в одних колготах выбежала в холодный коридор и упала молодой вниз, потому что обстрел не прекращался. Я тряслась и рыдала.
Но я быстро отходчивая от всего. Когда все прекратилось, я сидела в том же коридоре и поедала кашу, зажевывая соплями и слезами. Война войной, а еда и одежда в феврале ночью важна.
Поела, дооделась и ушла из дома до утра. СилаВселенной
( off
)
(
20:14 24-03-2022
)
Но признаться честно, на 3й неделе этого ада нервы начали сильно сдавать. Поэтому уехала на первом же возможном автобусе
_Ъь_
( off
)
(
20:19 24-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Но признаться честно, на 3й неделе этого ада нервы начали сильно сдавать. Поэтому уехала на первом же возможном автобусе
Ты поменьше общайся со всякими Выхами, я тебе в телеге написал об этом)