Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 19:30 24-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
Мне напоминает это средневековье, охоту на ведьм ,biggrin,
наверное просто от того, что тебе по кайфу ощущать впечатления от происходящего, ты не понимаешь что со стороны это выглядит странно и дико. Как если бы чел прыгал от восторга над трупом,- для всех это мертвечена, смерть, а ты там что то интересное и забавное разглядел, не обращая внимание на запах трупа и испуганных людей вокруг.

unintended ( off )
( 19:31 24-03-2022 )
Я без упрёков

Выхухаль ( off )
( 19:31 24-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Почему Алена обиделась на это?
бля, когда мы начали разговор про саморасправу с людьми у которых вина не доказана, а проще говоря бандетизм на улице, то не нашли взаимонепонимания, и перешли на оскорбления, все как обычно.
А все почему, потому что народ не умеет отстаивать свою точку зрения, вести дискуссию ,fry,

unintended ( off )
( 19:34 24-03-2022 )
Выхухаль, людям непонятны твои эмоции, поэтому они не могут с тобой разговаривать, для них ты не подходящий тон задаёшь. Ведь на самом деле тут каждый способен вести дискуссии

Выхухаль ( off )
( 19:34 24-03-2022 )
Выхухаль, почему Coatlicue вот тут как-то негативно отнеслась к тебе? http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318854&start=3690
почему бы нет, ты в курсе в каком разделе находишься? Если тебе хочется попиздеть иди попизделку. Я нормально общаюсь без оскорблении когда человек сам себя культурно ведёт. Вот как сейчас.

Выхухаль ( off )
( 19:36 24-03-2022 )
Цитата: unintended
наверное просто от того, что тебе по кайфу ощущать впечатления от происходящего, ты не понимаешь что со стороны это выглядит странно и дико. Как если бы чел прыгал от восторга над трупом,- для всех это мертвечена, смерть, а ты там что то интересное и забавное разглядел, не обращая внимание на запах трупа и испуганных людей вокруг.
ты с чего взяла что я поддерживаю это? Ты видимо не о том думаешь

_Ъь_ ( off )
( 19:36 24-03-2022 )
бля, когда мы начали разговор про саморасправу с людьми у которых вина не доказана, а проще говоря бандетизм на улице, то не нашли взаимонепонимания, и перешли на оскорбления
А ты пытался её понять, что она тебе говорит или все должны понимать только тебя?

Выхухаль ( off )
( 19:37 24-03-2022 )
Цитата: unintended
Выхухаль, людям непонятны твои эмоции, поэтому они не могут с тобой разговаривать, для них ты не подходящий тон задаёшь. Ведь на самом деле тут каждый способен вести дискуссии
ну наверное, отчасти. Чтож мне теперь без смайликов писать, с умным видом.

_Ъь_ ( off )
( 19:37 24-03-2022 )
почему бы нет, ты в курсе в каком разделе находишься? Если тебе хочется попиздеть иди попизделку. Я нормально общаюсь без оскорблении когда человек сам себя культурно ведёт. Вот как сейчас.
Я в курсе где я нахожусь и еще даже не начал тебя нахуй посылать

Выхухаль ( off )
( 19:39 24-03-2022 )
А ты пытался её понять, что она тебе говорит или все должны понимать только тебя?
я и так ее прекрасно понял: она считает что тимуровцы с чистой совестью порядок наводят. Но это только в сказках.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc