Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_
( off
)
(
19:04 24-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
а кто над войной смеётся?
Ты
Ты настолько тупой что не понимаешь о чем мы разговариваем?
Скорее ты тупой раз не понимаешь то о чем ты сам говоришь, тебе недалекому смешно над раздачей гуманитарки, а пару страниц назад еще над чем-то ржал. Проецируешь свою жизнь в теплой квартире под одеялом, на жизнь тех кто сейчас находится в стране в которой идет война и с высокомерием говоришь как бы ты поступил в этой ситуации. Перепечатываешь пропаганду сюда и рассказываешь тем кто по ту сторону войны как у них там на самом деле и как им жить. Каждое твое подобное слово противно тем кто сейчас страдает от войны. Но ты долбоеб просто не осознаешь своей тупости, я искренне желаю чтобы тебя и таких как ты если не мобилизовали бы в Чернобаевку, то окунули бы в свое собственное говно мордой как собаку, основательно так, железобетонно.
[ред.
_Ъь_
24-03-2022 в 19:07] Выхухаль
( off
)
(
19:08 24-03-2022
)
А по существу? кроме проклятий и пустословия
_Ъь_
( off
)
(
19:09 24-03-2022
)
А по существу? кроме проклятий и пустословия
Цитата: _Ъь_
тебе недалекому смешно над раздачей гуманитарки, а пару страниц назад еще над чем-то ржал. Проецируешь свою жизнь в теплой квартире под одеялом, на жизнь тех кто сейчас находится в стране в которой идет война и с высокомерием говоришь как бы ты поступил в этой ситуации. Перепечатываешь пропаганду сюда и рассказываешь тем кто по ту сторону войны как у них там на самом деле и как им жить. Каждое твое подобное слово противно тем кто сейчас страдает от войны.
Выхухаль
( off
)
(
19:12 24-03-2022
)
_Ъь_, я над гуманитаркой ржал? Я над войной смеялся? Ты точно не из дурки пишешь? Ты вообще понимаешь о чем пишут?
Выхухаль
( off
)
(
19:16 24-03-2022
)
Чему можно удивляться вот так когда человек идёт по улице с батоном а потом вот такие не адекватные начинают доказывать что ты его спиздил _Ъь_
( off
)
(
19:16 24-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
во-первых, если не устраивать вот такой безобидный, но очень позорный самосуд, если ждать пока во время военных действий из-за мелкой кражи приедут менты, то воровать начнет намного больше людей и в большем объеме. Я считаю, что все правильно люди делают.
Во-вторых, если учесть,что часть таких вот привязанных не воровали, а как ты выразился "бомжей привязывают" потеху ради, то скажу что и с ними не все гладко. Нормальных адекватных людей никто не трогают, на это никто не жалуется. Если привязали мразь, которая от жадности набрала на гуманитарке больше нужного, а кому-то вообще не досталось, так пусть и вяжут с голой жопой.
Я лично видела женщин, которые набирали целую сумку колбас в то время как мы с Ромой по одной взяли, а кому-то не досталось. И такие же сплошь и рядом. Сверхмерная жадность должна наказываться позором и унижением, а не штрафом и предупреждением.
Цитата: СилаВселенной
Да его не устраивает, что за тоже самое, что делают тут, в России на бутылку посадят и скажут, что так и было. А то что у нас другая страна и другой менталитет может быть, даже предположить почему-то не может.
да конечно, ты особенная, хулигану челюсть переломаешь, собачку из воды спасёшь, не то что мы.., не то что я.., вот только тетка на одну колбасу больше взяла и ты уже готова ее убить
Перечитай весь этот контекст
Выхухаль
( off
)
(
19:19 24-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Перечитай весь этот контекст
главное чтобы ты прочитал и понял сомневаюсь уже что на это способен
_Ъь_
( off