Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
18:25 07-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
не ..во владимирскую Русь
Владимирская Дичь
Gauzer
( off
)
(
18:29 07-03-2022
)
не ..во владимирскую Русь
владимирская это обозначение эпохи. Я промониторил натягивание предсказаний Ванги на глобус российской политики, уже три года подряд вбрасывают "в этом году Россия восстановит величие, знаковые даты 22 февраля и 12 декабря". И мантра про славу Владимира, славу России, которую 20 лет везде пишут
Gauzer
( off
)
(
18:32 07-03-2022
)
Цитата: Томассон
Славянский халифат
Да хер там он славянский, славяне здесь как раз самые угнетаемые. И в Украину полезли славянскую гордость ломать.
Россия всегда пиздит что она за русских, она за славян, но нигде еще им не помогла за границей, когда их претесняют, а внутри страны так совсем пиздец, лучше называться кем угодно, хоть шлангом, только не русским
Томассон
( off
)
(
18:34 07-03-2022
)
Цитата: Gauzer
Да хер там он славянский, славяне здесь как раз самые угнетаемые. И в Украину полезли славянскую гордость ломать.
Россия всегда пиздит что она за русских, она за славян, но нигде еще им не помогла за границей, когда их претесняют, а внутри страны так совсем пиздец, лучше называться кем угодно, хоть шлангом, только не русским
я тоже подумал что лучше звучит Московский халифат
СилаВселенной
( off
)
(
18:42 07-03-2022
)
за голову путина там какой-то миллиардер кучу денег пообещал. Но кто его сможет убить,если никого не подпускат и близко? Собственная собака? pulsa~de~nura
( off
)
(
18:46 07-03-2022
)
Цитата: Nervoz
а у нас как будто бы так и есть, у нас тоже регионы. Только эти регионы ничего не решают
у нас только на бумаге федерация
Nervoz
( off
)
(
18:48 07-03-2022
)
у нас только на бумаге федерация
у нас только на бумаге не только федерация
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:48 07-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
за голову путина там какой-то миллиардер кучу денег пообещал. Но кто его сможет убить,если никого не подпускат и близко? Собственная собака?
он министров своих ближе чем на 30метров не подпускает
_Ъь_
( off
)
(
18:51 07-03-2022
)
Цитата: Nervoz
Помню когда я на сасису пришел, топил за отделение Сибири это конечно не реал, у нас тут все за целостность почему то
Я своей Родиной считаю не всю страну, а только Вятку, так что не все. У меня нет ничего общего с Дальнем Востоком или с южными республиками дон, я когда выхожу из самолёта в Краснодаре вижу совершенно другую страну, когда из Вятских Полян въезжаешь в Кукморский район, то опять же всё совершенно другое, даже в столовой сначала на татарском говорят потом на русский переходят видя что не местный
[ред.
_Ъь_
07-03-2022 в 18:56] _Ъь_
( off
)
(
18:53 07-03-2022
)
ну а хули,у самих север и восток в опасности
Ненцы и Хабаровчане не дремлют, ещё и в Коми Шиес имеет старые обиды