Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_ ( off )
( 17:33 24-03-2022 )
СилаВселенной, выха просто спиздить чего-то хочет вот и очкует ,crazy,

Apocalyptic ( off )
( 17:51 24-03-2022 )
Цитата: Здравствуйте
какой ещё вартан.
Ты видел в Лнр креосан?
не знаю таких ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 17:52 24-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
СилаВселенной, выха просто спиздить чего-то хочет вот и очкует ,crazy,
Да его не устраивает, что за тоже самое, что делают тут, в России на бутылку посадят и скажут, что так и было. А то что у нас другая страна и другой менталитет может быть, даже предположить почему-то не может.
[ред. СилаВселенной 24-03-2022 в 17:52]

Gauzer ( off )
( 17:58 24-03-2022 )
Цитата: Яшар
Ну конечно. Перемены в Иране, быстро привели женщин в футболках и джинсах в новую паранджу. Уверен бабам это даже нравиться. А уж мужикам тем более.
Я говорил о других переменах, но предложенная тобой тема тоже интересная, можно обсудить. У каждого общества свой предел либерализации, после которого люди становятся в тупик - что же делать дальше. Западу, засчет его мультикультурализма и волшебной финансовой схемы, дающей неограниченные возможности, либерализация за каких-то сто лет позволила пройти путь от традиционного религиозного общества с традиционными же расизмом и национализмом к обществу с этническим и гендерным многообразием. Кто-то, вроде поляков, венгров, румынов, достиг предела чуть раньше, кто-то чуть позже, но предел достигнут лет пять назад у всех. В восточном исламском мире этот предел достигается гораздо быстрее, был ведь и светский Афганистан, не только Иран. Потом следует кризис общественных отношений и поиск решений

Выхухаль ( off )
( 18:04 24-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Да его не устраивает, что за тоже самое, что делают тут, в России на бутылку посадят и скажут, что так и было. А то что у нас другая страна и другой менталитет может быть, даже предположить почему-то не может.
да конечно, ты особенная, хулигану челюсть переломаешь, собачку из воды спасёшь, не то что мы.., не то что я.., вот только тетка на одну колбасу больше взяла и ты уже готова ее убить ,rzhu,

Gauzer ( off )
( 18:11 24-03-2022 )
=> исламские страны разворачиваются к исламским радикальным нормам, последней на востоке это сделала Турция, достаточно мягко, но сделала.
Россия тоже достигла этого предела, у нас слишком дохуя агрессивных мусульман в стране и из-за них гендерное разнообразие российскому обществу не осилить, а все прочее мы уже прошли. Я не буду называть вещи своими прямыми именами, обозначу более мягко: общество увлеклось свободной любовью и свободным сексом, семья и отношения обесценены, труд имеет неадекватную оценку, много проблем психологического плана у людей.
Надо "сбавить обороты". Да, это будет выглядеть не слишком хорошо, но увы, надо

СилаВселенной ( off )
( 18:22 24-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
да конечно, ты особенная, хулигану челюсть переломаешь, собачку из воды спасёшь, не то что мы.., не то что я.., вот только тетка на одну колбасу больше взяла и ты уже готова ее убить ,rzhu,
смешно тебе? Ты не был в той ситуации. От 20 до 50 лет бабы брали кучу еды, которую просто нереально сожрать. А многие старики и подростки, которые не были такими наглыми, жадными и проворными, не получили ничего.
Эти мрази не слепые. Они прекрасно видели, что на всех хватит только если брать одинаково.
Людям нравится,что еду бесплатно раздают, но не нравится, что дают одинаково. Пиздец просто.
У меня на этаже старуха плакала. Она за гуманитаркой стояла 2 с половиной часа, а не получила ничего из-за вот таких вот уебищ.
Если бы твоя довольная рожа пару раз побывала в такой ситуации, когда и денег негде взять на еду..И хер его знает в какую секунду закроется единственный маркет и откроется ли он потом вообще.. Я б посмотрела на твою счастливую улыбку.
Тебе ничего не докажешь..увы,есть вот такие люди как ты. Ты жалеешь воров и мозгом убогих. Наглый и хамов.
Ты неприятная мерзкая личность. Не желаю тебе войны и голода, но другоц гадости какой-нибудь..дай бог ,mutko,

_Ъь_ ( off )
( 18:25 24-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Не желаю тебе войны и голода, но другоц гадости какой-нибудь..дай бог ,mutko,
Чтоб наконец-то нашел себе бабу, но не стоял на неё ,kul,

Gauzer ( off )
( 18:27 24-03-2022 )
СилаВселенной, раньше Выха был типа блаженого, все про семью да веру задвигал, хоть и хуйню нес, но мирную, а как "спецоперация" началась, так столько говна от него поперло... Я не ожидал

Выхухаль ( off )
( 18:27 24-03-2022 )
И кто тут мерзкий ,kovyr, сами рады всякие гадости писать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc