Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:43 23-03-2022
)
Я вижу четкое желание Польши взять под "опеку" запад Украины, и это вполне считаю хорошо.
Coatlicue
( off
)
(
15:46 23-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
Я вижу четкое желание Польши взять под "опеку" запад Украины, и это вполне считаю хорошо.
Тебе рассказать о Польше? Я твои тексты прочла полякам. Они сказали курва он ест поважный? Цо то за дэбил.
Вчера я собиралась в 8 вечера на работу здесь вертолёты летали туда сюда, и сирены
СилаВселенной
( off
)
(
15:54 23-03-2022
)
Цитата: Мастер87
сердца у тебя нет, котикам зла желаешь
я ж имею ввиду болячку, которая передается человеку. Так-то у животных дохера своих болячек, но известны те, что передается людям СилаВселенной
( off
)
(
15:56 23-03-2022
)
Охренеть.. показывают в Мариуполе бой идёт, бегут с автоматами, взрывы идут в многоэтажке, а дед внизу в частном секторе выгнал машину из гаража и чинит
а может он ее минирует чтоб если и отберет кто...
_Ъь_
( off
)
(
17:25 23-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
я ж имею ввиду болячку, которая передается человеку. Так-то у животных дохера своих болячек, но известны те, что передается людям
Заразившись сией болезнью человек не сможет проходить через дверь быстрее 20 секунд Выхухаль
( off
)
(
17:31 23-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Тебе рассказать о Польше? Я твои тексты прочла полякам. Они сказали курва он ест поважный? Цо то за дэбил.
Вчера я собиралась в 8 вечера на работу здесь вертолёты летали туда сюда, и сирены
ноу андерстенд,что их возбудило?
Выхухаль
( off
)
(
17:33 23-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
а может он ее минирует чтоб если и отберет кто...
я понял, ты тоже если что интересное лежит, не подбирай Выхухаль
( off
)
(
17:50 23-03-2022
)
Coatlicue, ты хоть в курсе что поляки хотят ввести свои войска на запад Украины? Как ты думаешь в чем подвох.
Coatlicue
( off
)
(
17:51 23-03-2022
)
Coatlicue, ты хоть в курсе что поляки хотят ввести свои войска на запад Украины? Как ты думаешь в чем подвох.
Тебе это Скабеева сказала? Польша сидит на жопе ровно. И моляться чтобы не дошло к ним.
[ред.
Coatlicue
23-03-2022 в 17:52] ОкрасСелянский
( off
)
(
18:06 23-03-2022
)
В этой ситуации только американцы выигрывают по всем фронтам, свой жизненный газ будут поставлять Европе по мировым ценам, а не как Путин за копейки, и свою экономику поднимут за счёт продажи вооружения испужавшимся
Глава правления «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко сообщил, что несмотря на войну, транзит российского газа в Европу через Украину продолжается в обычном режиме, а Москва пока еще оплачивает данные услуги «твердой валютой». Об этом Витренко рассказал в эфире Bloomberg TV 21 марта.