Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:43 23-03-2022 )
Я вижу четкое желание Польши взять под "опеку" запад Украины, и это вполне считаю хорошо.

Coatlicue ( off )
( 15:46 23-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
Я вижу четкое желание Польши взять под "опеку" запад Украины, и это вполне считаю хорошо.

Тебе рассказать о Польше? Я твои тексты прочла полякам. Они сказали курва он ест поважный? Цо то за дэбил.
Вчера я собиралась в 8 вечера на работу здесь вертолёты летали туда сюда, и сирены

СилаВселенной ( off )
( 15:54 23-03-2022 )
Цитата: Мастер87
сердца у тебя нет, котикам зла желаешь
я ж имею ввиду болячку, которая передается человеку. Так-то у животных дохера своих болячек, но известны те, что передается людям ,zoidberg,

СилаВселенной ( off )
( 15:56 23-03-2022 )
Охренеть.. показывают в Мариуполе бой идёт, бегут с автоматами, взрывы идут в многоэтажке, а дед внизу в частном секторе выгнал машину из гаража и чинит
а может он ее минирует ,mutko, чтоб если и отберет кто...

_Ъь_ ( off )
( 17:25 23-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
я ж имею ввиду болячку, которая передается человеку. Так-то у животных дохера своих болячек, но известны те, что передается людям ,zoidberg,
Заразившись сией болезнью человек не сможет проходить через дверь быстрее 20 секунд ,kumamon, ,kumamon,

Выхухаль ( off )
( 17:31 23-03-2022 )
Цитата: Coatlicue

Тебе рассказать о Польше? Я твои тексты прочла полякам. Они сказали курва он ест поважный? Цо то за дэбил.
Вчера я собиралась в 8 вечера на работу здесь вертолёты летали туда сюда, и сирены
ноу андерстенд,что их возбудило?

Выхухаль ( off )
( 17:33 23-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
а может он ее минирует ,mutko, чтоб если и отберет кто...
я понял, ты тоже если что интересное лежит, не подбирай ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 17:50 23-03-2022 )
Coatlicue, ты хоть в курсе что поляки хотят ввести свои войска на запад Украины? Как ты думаешь в чем подвох.

Coatlicue ( off )
( 17:51 23-03-2022 )
Coatlicue, ты хоть в курсе что поляки хотят ввести свои войска на запад Украины? Как ты думаешь в чем подвох.

Тебе это Скабеева сказала? Польша сидит на жопе ровно. И моляться чтобы не дошло к ним.
[ред. Coatlicue 23-03-2022 в 17:52]

ОкрасСелянский ( off )
( 18:06 23-03-2022 )
В этой ситуации только американцы выигрывают по всем фронтам, свой жизненный газ будут поставлять Европе по мировым ценам, а не как Путин за копейки, и свою экономику поднимут за счёт продажи вооружения испужавшимся
Глава правления «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко сообщил, что несмотря на войну, транзит российского газа в Европу через Украину продолжается в обычном режиме, а Москва пока еще оплачивает данные услуги «твердой валютой». Об этом Витренко рассказал в эфире Bloomberg TV 21 марта.

По его словам, поставки будут продолжаться до тех пор, пока это «технически возможно».
https://ru.krymr.com/a/news-ukraina-tranzit-gaza-v-yevropu-prodolzhat-sya-vitrenko/31764479.html
КрымРеалии это проект украинской службы Радио Свобода.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc