Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:43 22-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
я уже десяток примеров привел из жизни что есть избирательность, а ты просто морозишся
ты ничего не привел ровным счетомм...нет такого вируса который поражает определенные этносы

pulsa~de~nura ( off )
( 18:47 22-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Как вообще чего-то может работать на людей с определенной национальностью? Тем более в современном мире где все смешалось, допустим у меня мама с Виницкой области, то есть на 1/2 украинец, а там глубже есть и польские корни, но это отложим в сторону. По линии отца вообще непонятно, он родился в русско-марийской деревне на юге Кировской области. Тут без ДНК теста не определить национальность ни у кого, более того там вокруг куча татарских и удмуртских деревень и живут все вместе так много лет, там все национальности смешались. Предположим по отцу 50/50 мариец и русский, то есть я 1/2 украинец, 1/4 русский и 1/4 мариец. Жена у меня 1/2 русская по отцу, 1/2 удмуртка по маме. Наша дочь получается 1/4 украинка, 1/4 удмуртка, 1/8 марийка и 3/8 русская. Как биологическое оружие в этом разберется, если я не до конца разбираюсь ,crazy,
да что говорить ...американцы это не только англы и афры,это также потомки выходцев из восточной европы

Мастер87 ( off )
( 18:48 22-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты ничего не привел ровным счетомм...нет такого вируса который поражает определенные этносы
вот за то что нет скажи спасибо Путину - он не допустил ,лол,

Выхухаль ( off )
( 18:49 22-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
с индейцами ты не осилила текст? Ты в курсе что 97% индейцев вымерло не из за вооруженых столкновений а именно из-за вирусов что конкистадоры туда привезли

Выхухаль ( off )
( 18:56 22-03-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я вот думаю тоже, чего не скрывают? Тётя Вика так и взяла, да все вывалила про них.
дык а кого им бояться? Кто им по попе за что то даст.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:03 22-03-2022 )
с индейцами ты не осилила текст? Ты в курсе что 97% индейцев вымерло не из за вооруженых столкновений а именно из-за вирусов что конкистадоры туда привезли
А Чикаго кто там разбомбил в 19 веке, в 1870 и другие города с каменной архитектурой и постройкой, которые, якобы, сгорели в пожарах? Есть фотки с руинами этих городов. Кто эти города там строил, индейцы с перьями на головах, или пьяные ковбои, как в вестернах показывают? Я исторические примеры, вообще, не признаю, так как до 20 века точно не известно всё как было. Что некая цивилизация погибла это да. На что указывает много чего. Засыпанные этажи старых зданий в городах, странные пожары городов в 19 веке, которые на бомбардировки похожи.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:07 22-03-2022 )
дык а кого им бояться? Кто им по попе за что то даст.
Они подкинули как бы козырь российской стороне. Вот, мол, даже Нуланд призналась. Доводы из телевизора любой страны это такие себе доводы.

Выхухаль ( off )
( 19:14 22-03-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Они подкинули как бы козырь российской стороне. Вот, мол, даже Нуланд призналась. Доводы из телевизора любой страны это такие себе доводы.
охренеть ,фусад, логика ну писец просто. Плоская земля просто отдыхает... Если даже официальное признание это не факт что так и было то что нужно сделать чтобы убедить.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:19 22-03-2022 )
охренеть ,фусад, логика ну писец просто. Плоская земля просто отдыхает... Если даже официальное признание это не факт что так и было то что нужно сделать чтобы убедить.
А зачем она сразу поторопилась признаться? С так наз пандемией они заодно боролись, кстати. Шарообразность земли ты ничем не докажешь. Ничего на ней не работает, как законы практической физики, которые на плоскости работают. Но дискуссия тут не про это.

Выхухаль ( off )
( 19:39 22-03-2022 )
Окрас_Селянски, я тебе давно уже доказал, круглая тень от земли падает на луну, выйди во двор узри это воочию

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc