Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:56 22-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Это со слов минобороны
кто бы мне рассказал лет пять назад про вирус который поразит весь мир от которого будет потеря вкуса, что человек не будет понимать котлета или шоколадка я бы тоже ржал над его больным воображением. Сейчас если и кентавров в биолаборатории будут создавать я не удивлюсь.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:59 22-03-2022
)
верят внутри страны ...население России то есть
ну так я и говорю, разве важно во что они верят? Когда уже кругом для всех поголовно виноватые
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:00 22-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
откуда ты взяла заявления о расизме и подобном, видимо у тебя опять фантазия разыгралась как с Ивлевым. Нет ты не права, достачно вспомнить европейцев которые приехали на континент Америка, или ты об этом ничего не знаешь? Опять будешь прикрываться словом наука
я это беру из той херни,которую ты несешь или может ты не проводил аналогию с болезнями людей и свиней и болезнями разных этносов.И кто в твоем примере свинья?Кто настолько далек от славян что не заболеет тем чем заболеет славянин?
Попроси помощь друга у Рогозина ...он шарит и в биологии и имеет отношение к нацистскому движению.Целый министр космонавтики
Выхухаль
( off
)
(
17:01 22-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пиздец. Надо спросить у них, а что там с лекарствами от рака, ВИЧ и прочей хуйни. Раз уж такие профи есть
лекарства? Ты уверена что масонам это нужно. Тут все обеспокоены что людей на планете дохера.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:01 22-03-2022
)
кто бы мне рассказал лет пять назад про вирус который поразит весь мир от которого будет потеря вкуса, что человек не будет понимать котлета или шоколадка я бы тоже ржал над его больным воображением. Сейчас если и кентавров в биолаборатории будут создавать я не удивлюсь.
потеря вкуса это такое удивительное явление?
Выхухаль
( off
)
(
17:07 22-03-2022
)
я это беру из той херни,которую ты несешь или может ты не проводил аналогию с болезнями людей и свиней и болезнями разных этносов.И кто в твоем примере свинья?Кто настолько далек от славян что не заболеет тем чем заболеет славянин?
я уже десяток примеров привел из жизни что есть избирательность, а ты просто морозишся
Выхухаль
( off
)
(
17:10 22-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потеря вкуса это такое удивительное явление?
ты намекаешь на пмс? У мужиков такого нет, извини за неудачный пример
_Ъь_
( off
)
(
17:12 22-03-2022
)
Это со слов минобороны
Как вообще чего-то может работать на людей с определенной национальностью? Тем более в современном мире где все смешалось, допустим у меня мама с Виницкой области, то есть на 1/2 украинец, а там глубже есть и польские корни, но это отложим в сторону. По линии отца вообще непонятно, он родился в русско-марийской деревне на юге Кировской области. Тут без ДНК теста не определить национальность ни у кого, более того там вокруг куча татарских и удмуртских деревень и живут все вместе так много лет, там все национальности смешались. Предположим по отцу 50/50 мариец и русский, то есть я 1/2 украинец, 1/4 русский и 1/4 мариец. Жена у меня 1/2 русская по отцу, 1/2 удмуртка по маме. Наша дочь получается 1/4 украинка, 1/4 удмуртка, 1/8 марийка и 3/8 русская. Как биологическое оружие в этом разберется, если я не до конца разбираюсь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:14 22-03-2022
)
ты намекаешь на пмс? У мужиков такого нет, извини за неудачный пример
Попроси помощь друга у Рогозина ...он шарит и в биологии и имеет отношение к нацистскому движению.Целый министр космонавтики
мне кстати нравилась их политическая программа, когда они с Глазьевым создали партию "Родина". Но справедливости ради насчет легенды вокруг этих странных биолабораторий, где типа делали вирусы для уничтожения славян, не могу не заметить, что это Путин с хасидами проект Новая Хазария на юге Украины пилит уже восьмой год, это он заинтересован в зачистке территории от славян для заселения евреев, то есть НЕславян. И это Кремль сейчас анонсирует, что якобы есть лаборатории с таким вирусом. Вся цепочка ведет к тому, что сфабрикуют типа утечку "страшнава вируса", обвинят нацистов, славян оттуда нахуй депортируют якобы спасая от страшной опасности, а евреи заселятся типа им ничего не угрожает. Охуенный план и почву охуенно готовят.