Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_ ( off )
( 15:02 22-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
,awesome, +17 такая жара
У нас +7

ОкрасСелянский ( off )
( 15:27 22-03-2022 )
Цитата: Мастер87
ты сам придумал, сам радуешься. В лабораториях проводят исследования. Просто исследования.
А тебя не смутило, что тёть Вика Печеньщица так быстро с готовностью призналась об, якобы, 30 биолабораториях? Раньше, вроде, 12 говорили, до всего этого. Её кто-то за язык тянул? Зачем признаваться было?
Как бы умышленно Белый Дом подкинул лишний пропагандиский козырь Кремлю.
Мне это сразу как-то на ум пришло.

Мастер87 ( off )
( 15:27 22-03-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
А тебя не смутило, что тёть Вика Печеньщица так быстро с готовностью призналась об, якобы, 30 биолабораториях? Раньше, вроде, 12 говорили, до всего этого. Её кто-то за язык тянул? Зачем признаваться было?
Как бы умышленно Белый Дом подкинул лишний пропагандиский козырь Кремлю.
Я не слежу за этим. Может озвучила официальные данные по совместным проектам

ОкрасСелянский ( off )
( 15:29 22-03-2022 )
Я не слежу за этим. Может озвучила официальные данные по совместным проектам
Она сказала вроде, что переживает, чтобы оттуда чего не попало к россиянам. Что-то типа того.

Мастер87 ( off )
( 15:36 22-03-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Она сказала вроде, что переживает, чтобы оттуда чего не попало к россиянам. Что-то типа того.
Любая интеллектуальная собственность имеет ценность. Хотя я насчет мирового правительства и международного спектакля не сомневаюсь))

Выхухаль ( off )
( 15:41 22-03-2022 )
ты сам придумал, сам радуешься. В лабораториях проводят исследования. Просто исследования.
ну да все логично, а фашисты ничего не страшного, ведь много умного говорят для тебя.

Выхухаль ( off )
( 15:44 22-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
https://theins.ru/news/249222 ... вот письмо журналистам от российских выпускников биофаков включая выпускников мгу .Я на биофаке не училась,но я не знаю каким надо быть дебилом чтобы поверить в уникальность днк славянских народов или каких-то других народов.Одна зараза -она для всех зараза.Ну а на счет лабораторий ...о совместных лабораториях ты конечно ничего не слышал.Где их нет?Может в России,Франции или Китае?
японцы тоже видимо с заботой проводили бактериологические исследования во второй мировой на территории Китая, хотели видимо изобрести новую китайскую нацию устойчивую к сибирской язве

Выхухаль ( off )
( 15:48 22-03-2022 )
Зараза например для свиней это не всегда зараза для людей. Для чукчей например одна еда вкуснятинка а для европейца непременно смерть, вот удивительно, да

Выхухаль ( off )
( 16:02 22-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Но даже если представить на минуточку,что такое возможно,это выходит украинцы разрабатывали биологическое оружие против себя
А кто это у украинцев спрашивал?? ,rzhu, наши тоже завозят отроботаное топливо на свою территорию за огромные деньги, как думаешь россияне хотят у себя этого. Тот кто делает это на Украине и в России просто не живёт и не планирует жить в этой стране.

unintended ( off )
( 16:07 22-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
А кто это у украинцев спрашивал?? ,rzhu, наши тоже завозят отроботаное топливо на свою территорию за огромные деньги, как думаешь россияне хотят у себя этого. Тот кто делает это на Украине и в России просто не живёт и не планирует жить в этой стране.
зачем ты это говоришь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc