Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 12:19 22-03-2022 )
Выхухаль, в твоём случае чтобы доказать тебе то нужно в голову бить

Coatlicue ( off )
( 12:19 22-03-2022 )
Выхухаль, женись на моей тётке будете идеальная пара

_Ъь_ ( off )
( 12:30 22-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
Я вчера тетку блокнула и удалила из соц сетей. Живёт в Ярославле. Никогда бы не подумала. Отец говорит что он тоже не общается.
Юленька милая да это же вы сами себя убиваете ну как вам доказать.
Я ей ответила что думаю. А в ответ мне вас очень жаль. Ну я и выдала жалей себя нас не надо.
Бесполезно на эти темы говорить с людьми подверженными пропаганде. С ними нужен особый подход, долгий и дипломатический, скорее всего у тебя это не получиться, поскольку ты не живешь в нашем информационно пространстве, сейчас пропаганда сильна как никогда и попытки просто в лоб переубеждать ничем хорошим не закончатся. Просто смирись с этим, как например с природным явлением. Когда идет дождь и светит солнце это легко укладывается в картину мира, так же и тут - некоторые люди купились на пропаганду и это часть окружающего мира

КеКс( ( off )
( 12:56 22-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Бесполезно на эти темы говорить с людьми подверженными пропаганде. С ними нужен особый подход, долгий и дипломатический, скорее всего у тебя это не получиться, поскольку ты не живешь в нашем информационно пространстве, сейчас пропаганда сильна как никогда и попытки просто в лоб переубеждать ничем хорошим не закончатся. Просто смирись с этим, как например с природным явлением. Когда идет дождь и светит солнце это легко укладывается в картину мира, так же и тут - некоторые люди купились на пропаганду и это часть окружающего мира
Ты хочешь сказать что только в России пропоганда?!В той же в великой почти победившей Украйне тоже самое.Ты меня конечно извени но ты ЕБЛАН ПОЛНЫЙ что верит Укр - Росс сми,kovyr,Всё конечно хуйня ,Украинскид беженцы пробили ДНО!Со своим уставом в чужую страну ,ВЫ БЛЯДЬ НАМ ДОЛЖНЫ ,ВЫ НАМ ОБЯЗАННЫ!Ведут себя как свиньи ,хотя почему КАК?Приехали,спрятались ,так будьте добры ведите себя норм по человдчески- а НИ КАК БЫДЛО В ИТАЛИИ ,ЛОСЬ ЕБАНЫЙ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОД 2 м.

_Ъь_ ( off )
( 12:59 22-03-2022 )
Цитата: Мастер87
вот это вот вообще неправда. Я смотрю украинские и японские новости, да, мир за пределами РФ видит примерно одни и теже кадры, российская журналистика этому ничего противопоставить не может, кроме студийного словоблудия и видеобложиков диванных аналитиков, но понятно что за пределами русскоязычной среды оно и нахрен никому не интересно.
Я Черногорские СМИ читаю https://rtcg.me/ https://www.pobjeda.me/ вот пример, сразу видна вся риторика. Но справедливости ради надо отметить что они пытаются давать материал нейтрально, даже дичь от нашего министерства обороны и слова Лаврова показывают. На днях мне еще попадалась статья про дружбу между русскими и украинцами в одном из детских садов, типа здесь у нас все живут в мире и никто не воюет. Еще показывали митинг в поддержку вторжения в Никишиче (промышленный Мухосранск на севере) там вышло 3,5 фрика с флагами РФ и лозунгами за войну, в комментариях их обоссали ,lol2, кто-то сказал что это сербы и припомнил войну после распада Югославии.

Coatlicue ( off )
( 13:00 22-03-2022 )
КеКс(, стопроцентный чё не с основы?

КеКс( ( off )
Тут вселенная жалится ебучка,зря только.То что вы дикари это факт по Молдавии и Германии ,kovyr,Украина Европа ,нет это пищерные люди блядь ,это-ФАКТ!

Выхухаль ( off )
Цитата: Coatlicue
Выхухаль, в твоём случае чтобы доказать тебе то нужно в голову бить
мне ничего не нужно доказывать, я и так вижу где правда. Я не являюсь членом Единой России и при этом не занимаюсь выращиванием русофобские взгляды в других ,fry, можно понять что за суть этого человека внутри, чего он хочет достичь своими средствами и убеждениями.

Coatlicue ( off )
Выхухаль, я тебе все сказала уже

_Ъь_ ( off )
( 13:01 22-03-2022 )
КеКс(, Выха, заебал с клопов писать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]