Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
19:01 21-03-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
А будут уже такие времена?
Когда закончится война
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:03 21-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
вообщето я бы 0отела вернуться домой. У меня там весенние вещи
Может что-то выдадут волонтеры из благотворительных организаций? Конечно, на модность и стиль не очень придется рассчитывать, что для девушки немаловажно. Но такие времена сейчас.
Мастер87
( off
)
(
19:14 21-03-2022
)
За вторым всадником Апокалипсиса может быть третий, голод и лишения сильные. А всего их четыре.
да ну, какой апокалипсис... Люди всегда полагают, что вовлечены в нечто глобальное, что мир на грани, но это никогда не актуально. Все проходит и жизнь течет дальше, у оставшихся в живых
Выхухаль
( off
)
(
19:19 21-03-2022
) Пульсе
Прикрепленный файл .png:
скачать
(619.9Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:19 21-03-2022
)
Цитата: Мастер87
да ну, какой апокалипсис... Люди всегда полагают, что вовлечены в нечто глобальное, что мир на грани, но это никогда не актуально. Все проходит и жизнь течет дальше, у оставшихся в живых
Та цивилизация которую засыпало глиной и остались дома с зарытыми в землю этажами тоже, наверное, думали, что будет все хорошо.
[ред.
ОкрасСелянский
21-03-2022 в 19:21] Мастер87
( off
)
(
19:28 21-03-2022
)
Та цивилизация которую засыпало глиной и остались дома с зарытыми в землю этажами тоже, наверное, думали, что будет все хорошо.
я не писал про хорошо. Я писал про то, что жизнь продолжается и не приходят боги, не воскресают умершие, люди продолжают господствовать на планете. Популяция людей уже раза три-четыре проходила через "бутылочное горлышко", и то были катаклизмы по-страшнее второй мировой спецоперации.
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:31 21-03-2022
)
Цитата: Мастер87
я не писал про хорошо. Я писал про то, что жизнь продолжается и не приходят боги, не воскресают умершие, люди продолжают господствовать на планете. Популяция людей уже раза три-четыре проходила через "бутылочное горлышко", и то были катаклизмы по-страшнее второй мировой спецоперации.
Я про всадников этих образно написал. Не буквально.
Выхухаль
( off
)
(
19:38 21-03-2022
)
более того, так называемая Атлантида, пирамида ацтеков, вполне возможно и египетская это остатки бывшей цивилизации когда они переебашили друг друга (когда кстати ивнезапно померзли мамонты ) и после ядерной войны как фильме "Водный мир" и " безумный Макс" только остались воспоминания что что было, деградировашие осваивали их остатки построек, абсолютно не понимая их истинного назначения
Выхухаль
( off
)
(
19:39 21-03-2022
)
так что, не будет возрождёние казачества Мастер87
( off
)
(
19:54 21-03-2022
)