ну это не так смешно, как гачимучи государство Мастер87
( off
)
(
15:33 21-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Хули тактика как в Алеппо, не можешь взять - выжигай всё к хуям
в сирии (хотя я и не был сторонником ни войны с ИГИЛ, ни уничтожения сирийской оппозиции окрещенной боевиками и террористами) ситуация для РФ была другой - наземной зачисткой занимались асадовцы, с восстановлением занимались они же, РФ только бомбила. В Украине нет никого кроме РФ, кто будет заниматься работой за линией фронта - нет оккупационных комендатур, нет временного правительства, нет ничего
СилаВселенной
( off
)
(
15:45 21-03-2022
)
Coatlicue, А можно админам удалять комментарии к конкурсной работе? Там дибилушка какой-то про Путина написал Яшар
( off
)
(
16:06 21-03-2022
)
Цитата: Мастер87
в сирии (хотя я и не был сторонником ни войны с ИГИЛ, ни уничтожения сирийской оппозиции окрещенной боевиками и террористами) ситуация для РФ была другой - наземной зачисткой занимались асадовцы, с восстановлением занимались они же, РФ только бомбила. В Украине нет никого кроме РФ, кто будет заниматься работой за линией фронта - нет оккупационных комендатур, нет временного правительства, нет ничего
Росгвардия. Их численность выше чем численность сухопутных сил. А дома мы их отсутствие даже не заметим.
_Ъь_
( off
)
(
16:36 21-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Теперь погляди как бомбили там в Алеппо и сравни с Мариуполем, на земле может и никого не было кроме сирийской армии, но вот в воздухе.. [полный роскомнадзор, читай источники, не буду это всё публично писать].
Выхухаль
( off
)
(
16:40 21-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
А прикинь многое другое во что ты не верил окажется тоже правдой
тут не причем верю или нет, я просто не убежден ни в чем, сейчас все что угодно можно снять, с любой трактовкой.
По поводу того случая, повторюсь, это поздние новости которые идут в 21:00, прямых включений с корреспондентами в них нет, все говорит о том что они идут с записи
Coatlicue
( off
)
(
16:47 21-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Coatlicue, А можно админам удалять комментарии к конкурсной работе? Там дибилушка какой-то про Путина написал