Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:16 19-03-2022
)
Цитата: Apocalyptic
так я не исключал, а посчитал несущественным
и чойта тебя не будет? женщины живут дольше мужчин, ты до 90 протянешь вполне
да пошел ты в жопу
Здравствуйте
( off
)
(
23:42 19-03-2022
)
я вот пересматриваю интервью захарченко, первого президента днр. насколько это грамотный, проницательный, приятный даже внешне человек. И насколько правильные вещи он говорил о украине и о ее будущем. Мы ведь тогда ничего этого не знали, не понимали, нам говорили и мы верили, нам внушали ненависть и мы ненавидели русню за наших убитых ребят.
Нет, я все также негативно отношусь к руснявым, мне все также неприятна их звериная жестокость, стайные обычаи и прочее, что они стабильно демонстрируют, но конкретно этот человек - он для меня не злой сепар, а мудрейший человек
[ред.
Здравствуйте
19-03-2022 в 23:44] Томассон
( off
)
(
23:53 19-03-2022
)
Цитата: Gauzer
https://m.youtube.com/watch?v=5O7ZX092Lms
Рекомендую. Про "русизм", про методы России, про то, какой он хотел видеть Чечню...
И как это похоже на нынешнее время, что в вопросах армии и спецоперации, что в характеристике управленцев советской школы, да вообще замечательная речь
я видел, интервью с ним, смотрел достаточно много видео с Шамилем Басаевым, Джохаром Дудаевым, они стоят особняком.
Много видел с Доку Умаровым, Салманом Радуевым, Русланом Гелаевым, Хаттабом...
Многое из того что нам преподносили когда-то как террор и зверство, потом ломается, в психике, их методы - выжимка из общего плана событий и отчаянная необходимость запугать и донести свою позицию.
Это борьба, которую связывали с джихадом, как сейчас говорят про нацизм.
Разрушенные города.
Тысячи жертв.
Да были слова про джихад и нацизм.
Но были и спецоперации в которых гибли люди на чужой (подчеркну) земле, мирные люди.
Ну а что поделаешь? Кроме как обсудить?
[ред.
Томассон
20-03-2022 в 01:04] Томассон
( off
)
(
00:06 20-03-2022
)
Стараюсь отстраниться от этого и живу в мечтах на берегу Атлантики, вот и все.
И больше не бухаю, не потому что не хочу или якобы кремень...
Просто вино подорожало
Но это шутка.
Коньяк форева, а если мысли правда материальны, Атлантика там и прочее, то портвейн форэва Томассон
( off
)
(
00:08 20-03-2022
)
Форэвааа Янг
Песня сразу вспомнилась
Apocalyptic
( off
)
(
00:24 20-03-2022
)
а я незнаю, какое-то старье вспомнилось, прям древнее, старше тебя скорей всего, может быть даже Кобзон пел Здравствуйте
( off
)
(
00:36 20-03-2022
)
Цитата: Томассон
Стараюсь отстраниться от этого и живу в мечтах на берегу Атлантики, вот и все.
И больше не бухаю, не потому что не хочу или якобы кремень...
Просто вино подорожало
Но это шутка.
Коньяк форева, а если мысли правда материальны, Атлантика там и прочее, то портвейн форэва
там холодно и ебаный ветер Томассон
( off
)
(
00:49 20-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
там холодно и ебаный ветер
в Португалии холодно и ветер? Да ну
Apocalyptic
( off
)