Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 17:20 07-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
но то что сейчас происходит продолжаться долго не сможет.
такое мышление - ловушка, психика не хочет принимать страшное. С Афганом, Приднестровьем, Донбассом, Сирией, Карабахом сперва думали точно также - такое не может продолжаться долго. Может. Югославии в этом плане повезло - быстро кончилось

Gauzer ( off )
( 17:21 07-03-2022 )
И больше никогда я не буду пиздеть против того чтобы здесь общались на украинском ,on_happy,
добре! А я тоби казав ,zoidberg,

_Ъь_ ( off )
( 17:30 07-03-2022 )
Цитата: Gauzer
минуточку, россиянин! что значит съебаться? А кто величие скреп в мир нести будет? Я чтоли, они мне и нахуй не нужны ,лол,

Понесу месяц пока загранпаспорт делается, а дальше передам кому-нибудь ,crazy,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:36 07-03-2022 )
такое мышление - ловушка, психика не хочет принимать страшное. С Афганом, Приднестровьем, Донбассом, Сирией, Карабахом сперва думали точно также - такое не может продолжаться долго. Может. Югославии в этом плане повезло - быстро кончилось
конфликты приднестровья,донбасса ,карабаха вялотекущие ...они могут длиться еще 20-30 лет .Я имею в виду горячую фазу конфликта ,каждодневные обстрелы

СилаВселенной ( off )
( 17:36 07-03-2022 )
И больше никогда я не буду пиздеть против того чтобы здесь общались на украинском ,on_happy,
,biggrin,
сегодня утром после бомбежки пошли в маркет за едой, а там целая полка горчицы с хреном, хуеном, яблоками.. там всякие разные добавки. И одна была с надписью "горчица российская".
гы другие бы с полки подобное уже убрали, а мы как бы не относимся к россиянам плохо даже сегодня. Ненавидим путина, ненавидим исполнителей, но не обычный люд. Это разные вещи.
С другой стороны, есть претензии от русских.. мол, а че санкции против нас, если воюют военные? Давай санкции против них.

Вот тут моя точка зрения меняется во вредную сторону. Военные воюют не только друг с другом, но и нас хуярят - обычных жителей. Соответственно и санции пусть хуярят обычным жителям. ,svin1,

Gauzer ( off )
( 17:37 07-03-2022 )
Цитата: _Ъь_

Понесу месяц пока загранпаспорт делается, а дальше передам кому-нибудь ,crazy,
Всегда удивляло это - кто съебуется из РФ тем она не нравится, кто приезжает в РФ тем она тоже не нравится, типа ради денег тут остаются. Кто в ней живет - многие тоже не в восторге. Для кого это всё сделано, то что тут существует и как оно устроено

pulsa~de~nura ( off )
( 17:37 07-03-2022 )
добре! А я тоби казав ,zoidberg,
и сама выучу его и борщи буду варить украинские ,нормал,

Здравствуйте ( off )
( 17:38 07-03-2022 )
СилаВселенной, заведи какойнибуть дневник Бубы Франк ,rzhu,

Nervoz ( off )
( 17:39 07-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Военные воюют не только друг с другом, но и нас хуярят - обычных жителей. Соответственно и санции пусть хуярят обычным жителям. ,svin1,
справедливо

pulsa~de~nura ( off )
( 17:40 07-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
,biggrin,
сегодня утром после бомбежки пошли в маркет за едой, а там целая полка горчицы с хреном, хуеном, яблоками.. там всякие разные добавки. И одна была с надписью "горчица российская".
гы другие бы с полки подобное уже убрали, а мы как бы не относимся к россиянам плохо даже сегодня. Ненавидим путина, ненавидим исполнителей, но не обычный люд. Это разные вещи.
С другой стороны, есть претензии от русских.. мол, а че санкции против нас, если воюют военные? Давай санкции против них.

Вот тут моя точка зрения меняется во вредную сторону. Военные воюют не только друг с другом, но и нас хуярят - обычных жителей. Соответственно и санции пусть хуярят обычным жителям. ,svin1,
русские допускают одну большую ошибку когда думают что не несут ответственности за ту власть которую избирают или продлевают ее полномочия молчаливым согласием

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc