Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
17:20 07-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
но то что сейчас происходит продолжаться долго не сможет.
такое мышление - ловушка, психика не хочет принимать страшное. С Афганом, Приднестровьем, Донбассом, Сирией, Карабахом сперва думали точно также - такое не может продолжаться долго. Может. Югославии в этом плане повезло - быстро кончилось
Gauzer
( off
)
(
17:21 07-03-2022
)
И больше никогда я не буду пиздеть против того чтобы здесь общались на украинском
добре! А я тоби казав _Ъь_
( off
)
(
17:30 07-03-2022
)
Цитата: Gauzer
минуточку, россиянин! что значит съебаться? А кто величие скреп в мир нести будет? Я чтоли, они мне и нахуй не нужны
Понесу месяц пока загранпаспорт делается, а дальше передам кому-нибудь pulsa~de~nura
( off
)
(
17:36 07-03-2022
)
такое мышление - ловушка, психика не хочет принимать страшное. С Афганом, Приднестровьем, Донбассом, Сирией, Карабахом сперва думали точно также - такое не может продолжаться долго. Может. Югославии в этом плане повезло - быстро кончилось
конфликты приднестровья,донбасса ,карабаха вялотекущие ...они могут длиться еще 20-30 лет .Я имею в виду горячую фазу конфликта ,каждодневные обстрелы
СилаВселенной
( off
)
(
17:36 07-03-2022
)
И больше никогда я не буду пиздеть против того чтобы здесь общались на украинском
сегодня утром после бомбежки пошли в маркет за едой, а там целая полка горчицы с хреном, хуеном, яблоками.. там всякие разные добавки. И одна была с надписью "горчица российская".
гы другие бы с полки подобное уже убрали, а мы как бы не относимся к россиянам плохо даже сегодня. Ненавидим путина, ненавидим исполнителей, но не обычный люд. Это разные вещи.
С другой стороны, есть претензии от русских.. мол, а че санкции против нас, если воюют военные? Давай санкции против них.
Вот тут моя точка зрения меняется во вредную сторону. Военные воюют не только друг с другом, но и нас хуярят - обычных жителей. Соответственно и санции пусть хуярят обычным жителям. Gauzer
( off
)
(
17:37 07-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Понесу месяц пока загранпаспорт делается, а дальше передам кому-нибудь
Всегда удивляло это - кто съебуется из РФ тем она не нравится, кто приезжает в РФ тем она тоже не нравится, типа ради денег тут остаются. Кто в ней живет - многие тоже не в восторге. Для кого это всё сделано, то что тут существует и как оно устроено
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:37 07-03-2022
)
добре! А я тоби казав
и сама выучу его и борщи буду варить украинские Здравствуйте
( off
)
(
17:38 07-03-2022
)
СилаВселенной, заведи какойнибуть дневник Бубы Франк Nervoz
( off
)
(
17:39 07-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Военные воюют не только друг с другом, но и нас хуярят - обычных жителей. Соответственно и санции пусть хуярят обычным жителям.
справедливо
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:40 07-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
сегодня утром после бомбежки пошли в маркет за едой, а там целая полка горчицы с хреном, хуеном, яблоками.. там всякие разные добавки. И одна была с надписью "горчица российская".
гы другие бы с полки подобное уже убрали, а мы как бы не относимся к россиянам плохо даже сегодня. Ненавидим путина, ненавидим исполнителей, но не обычный люд. Это разные вещи.
С другой стороны, есть претензии от русских.. мол, а че санкции против нас, если воюют военные? Давай санкции против них.
Вот тут моя точка зрения меняется во вредную сторону. Военные воюют не только друг с другом, но и нас хуярят - обычных жителей. Соответственно и санции пусть хуярят обычным жителям.
русские допускают одну большую ошибку когда думают что не несут ответственности за ту власть которую избирают или продлевают ее полномочия молчаливым согласием