Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:40 19-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
вы просто не понимаете что если бы не ахмат кадыров то чечня до сих пор жила бы одной частью по лесам и горам прячась а другой дрожа от зачистки до зачистки в раздолбанной и блокированной республике
я вот сказал недавно что дай бох украине своего ахмата кадырова и ни один из вас не понял
я вот пересматриваю интервью джохара дудаева, первого президента чечни. насколько это грамотный, проницательный, приятный даже внешне человек. И насколько правильные вещи он говорил о россии и о ее будущем. Мы ведь тогда ничего этого не знали, не понимали, нам говорили и мы верили, нам внушали ненависть и мы ненавидели чеченцев за наших убитых ребят.
Нет, я все также негативно отношусь к чернявым, мне все также неприятна их звериная жестокость, стайные обычаи и прочее, что они стабильно демонстрируют, но конкретно этот человек - он для меня не злой чечен, а мудрейший человек
Выхухаль
( off
)
(
22:46 19-03-2022
)
Gauzer, ты и в Чикатило найдешь философию, сущность у тебя такая говну искать оправдание
Apocalyptic
( off
)
(
22:47 19-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
не удивительно, ведь они столько счастья принесли
иди нахуй
Apocalyptic
( off
)
(
22:48 19-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Apocalyptic, когда нибудь ты подрастешь и поймёшь, что состарился
Gauzer, ты и в Чикатило найдешь философию, сущность у тебя такая говну искать оправдание
если ты считаешь, что умные мысли посещают только добрых людей с нимбом над головой... То впринципе ниче, забей.
Gauzer
( off
)
(
22:49 19-03-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
украина в плане государственности равна сегодня ельцинской россии а это значит что единение нации в принципе не послужит добром народу
его просто развернут в еще большее зло это единение
В 90-х у нас не было внешних врагов, ни одного. Мы были слабы, вся наша власть была гнилой и продажной до последнего, но мы грызлись внутри себя, гопники били панков, скинхеды били рокеров, менты били алкашей, солдаты били чеченцев, это была полная вакханалия. У Украины сейчас есть враг, есть идея, есть ресурс, который дает ей оружие и принимает ее беженцев - это запад.
Наибольшее зло - это происходящее сейчас, это убийство одних славян другими. Идея Путина силой объединить восточных славян и возглавить их - это преступление против славян.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:50 19-03-2022
)
Цитата: Apocalyptic
ну это же будет не скоро
Томассон
( off
)
(
22:52 19-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Apocalyptic, когда нибудь ты подрастешь и поймёшь, что состарился
почему так смешно? И грустно.
Gauzer
( off
)
(
22:52 19-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
да я и тебя тут оправдывал раньше, когда тебя хейтили
и не потому что ты говно. просто иногда надо уметь взглянуть на вещи шире, не из своей норки, а с высоты
Томассон
( off
)
(
22:57 19-03-2022
)
Цитата: Gauzer
я вот пересматриваю интервью джохара дудаева, первого президента чечни. насколько это грамотный, проницательный, приятный даже внешне человек. И насколько правильные вещи он говорил о россии и о ее будущем. Мы ведь тогда ничего этого не знали, не понимали, нам говорили и мы верили, нам внушали ненависть и мы ненавидели чеченцев за наших убитых ребят.
Нет, я все также негативно отношусь к чернявым, мне все также неприятна их звериная жестокость, стайные обычаи и прочее, что они стабильно демонстрируют, но конкретно этот человек - он для меня не злой чечен, а мудрейший человек
если взять бездуховность из его слов, то об это говорил ещё Игорь Тальков.
А так да, очень грамотный человек.
И умный.