Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 16:42 07-03-2022 )
Цитата: Gauzer
Вопрос интересный, а как он влияет на мою жизнь? Буду читать форумы по огородничеству, как раньше, скачанные 6-8 лет назад книжки перечитывать. А может ебнусь и начну пропаганду смотреть. Моему поколению легче - мы пол жизни без интернета прозябали, а сейчас уже старые и нам ничего не надо особо, лишь бы для фона бубнило что-то
ты недавно писал что не хочешь терять ют ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 16:43 07-03-2022 )
Цитата: СилаВселенной
если от него отъебуться когда-нибудь, то да
война дорогое удовольствие ...отъебутся

СилаВселенной ( off )
( 16:49 07-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
война дорогое удовольствие ...отъебутся
чето от донецка не стали отъебываться и годами стреляли вокруг да около ,fry, им пох на деньги

СилаВселенной ( off )
( 16:51 07-03-2022 )
Если б можно было выезжать мужчинам, мы б давно уже свалили отсюда. Даже по нашей стране есть куча знакомых, которые готовы принять..и у них тихо. Но мы в первые дни даже в Славяногорск к монахам не смогли уехать. Пидарские фильтры по половому признаку ,len8,

Mouse ( off )
( 16:58 07-03-2022 )
Если б можно было выезжать мужчинам, мы б давно уже свалили отсюда. Даже по нашей стране есть куча знакомых, которые готовы принять..и у них тихо. Но мы в первые дни даже в Славяногорск к монахам не смогли уехать. Пидарские фильтры по половому признаку ,len8,
как я тебя понимаю ... ,em_pensive,

_Ъь_ ( off )
( 17:11 07-03-2022 )
чето от донецка не стали отъебываться и годами стреляли вокруг да около ,fry, им пох на деньги

Сейчас другая ситуация и совершенно другой масштаб, плюс куча санкций я уже не слежу за ними, московская биржа так до сих пор только с валютой работает до последнего пиздец оттягивают, если ещё от нефти и газа откажутся то это будет полная экономическая блокада, уже разговоры идут в ЕС. В такой ситуации уже тяжелее, у нас тут походу скоро дефолт будет и куча безработных. Успеть бы съебаться во время ,kumamon,

Gauzer ( off )
( 17:13 07-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты недавно писал что не хочешь терять ют ,comeon,
не хочу. но это не нога, такая потеря не критична. полагаю, когда нечего будет есть и нечего надеть, деньги станут фантиками, в дома расквартируют беженцев и многодетных, отсутствие ютуба будет наименьшей проблемой

pulsa~de~nura ( off )
( 17:16 07-03-2022 )
в донецке полномасштабных военных действий то нет ...я не знаю в каком статусе в итоге будет Харьков и Украина ,но то что сейчас происходит продолжаться долго не сможет.Но я понимаю что время относительно и что для нас короткий промежуток времени то вечность для вас.И я очень надеюсь у вас все выйдет.. смотрю митинги в ваших захваченных городах ,населенных пунктах и это в первый раз в моей жизни когда я могу сказать "горжусь тем что наполовину украинка".Гордость за нацию любую всегда считала полным бредом ,а сейчас вот так ....

Gauzer ( off )
( 17:16 07-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
В такой ситуации уже тяжелее, у нас тут походу скоро дефолт будет и куча безработных. Успеть бы съебаться во время ,kumamon,
минуточку, россиянин! что значит съебаться? А кто величие скреп в мир нести будет? Я чтоли, они мне и нахуй не нужны ,лол,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:18 07-03-2022 )
И больше никогда я не буду пиздеть против того чтобы здесь общались на украинском ,on_happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc