Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
10:29 19-03-2022
)
Я честно хотел бы, чтоб все ура-патриоты побывали там. Все, кто клеит Z, кто поддерживает спецоперацию, чтоб съездили и посмотрели на "русский мир", побывали в шкуре наших солдатиков, голодных и холодных, брошенных на произвол. Тогда "величия" поубавится.
Модрич
( off
)
(
10:30 19-03-2022
)
Цитата: Мастер87
ОРДЛО
и шо це значит Мастер87
( off
)
(
10:32 19-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
меня порадовали украинцы, которые "застряли" в Египте, но если б они не поехали в отпуска, а во время начала войны оказались на родине, то обязательно пошли бы воевать. Уххх бы они им, ух!
бесят такие пиздоболы. У нас они годами вылазили перед 9 мая с наклейками "можем повторить". Отличная возможность представилась, где же очереди в военкоматы
Мастер87
( off
)
(
10:33 19-03-2022
)
Цитата: Модрич
и шо це значит
сорян, братух, забыл переобуться. Речь об армиях гордых и независимых республик ДНР и ЛНР, их шлют на самые сложные участки фронта
СилаВселенной
( off
)
(
10:36 19-03-2022
)
бесят такие пиздоболы. У нас они годами вылазили перед 9 мая с наклейками "можем повторить". Отличная возможность представилась, где же очереди в военкоматы
да походу в каждой стране такие уебаны смелые живут. Основная часть из молодых людей составляет. Тупые и непуганые долбаебы. Разочек рядом с их домом ебнуть чем-то и пыл поубавится
_Ъь_
( off
)
(
10:41 19-03-2022
)
Ни один толком так и не ответил мне что же он собрался повторять, это обычно долбоебы. Если их отправить повторять, то они помрут в первый же день, подобно зайцам сбежавшим из клетки, которые обязательно съебутся под колёса машины или собаке в зубы
[ред.
_Ъь_
19-03-2022 в 10:47] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:42 19-03-2022
) https://youtu.be/EbHGS_bVkXY не люблю Рамов,но клип .. крутой и ужасный
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:44 19-03-2022
)
Тему реверса времени уже и рамы и мьюз заюзали ...спасибо Нолану
Но оскаров будут раздавать всяким дюнам Выхухаль
( off
)
(
11:07 19-03-2022
)
Я честно хотел бы, чтоб все ура-патриоты побывали там. Все, кто клеит Z, кто поддерживает спецоперацию, чтоб съездили и посмотрели на "русский мир", побывали в шкуре наших солдатиков, голодных и холодных, брошенных на произвол. Тогда "величия" поубавится.
чтож тебя не бесят факельные шествия в Украине и лозунги москоляку нагиляку?
Выхухаль
( off
)
(
11:16 19-03-2022
)
Мастер87, что же тебя так радует когда Пульса называет российских детей опарышами?