Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
09:27 19-03-2022
)
я пойду Gauzer
( off
)
(
09:30 19-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Делайте ставки дамы и господа, пойдут ли добровольцами те у кого Z на машине и аве ВК
восемь лет наблюдаю пиздоболов, которые "пошли бы" на донбасс воевать, но у них "жены, дети, родители, работа" и только поэтому они еще здесь, а то бы обязательно пошли. Наклейки они лепят, а вот воевать они хуй пойдут
Gauzer
( off
)
(
09:31 19-03-2022
)
Цитата: Модрич
я пойду
сходи, ваших в самое пекло кидают
Модрич
( off
)
(
09:33 19-03-2022
)
Цитата: Gauzer
сходи, ваших в самое пекло кидают
это каких же ваших? ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:36 19-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
чеченские войны были проиграны по факту и живет сейчас Россия в мире с Чечней пока платит ей
восемь лет наблюдаю пиздоболов, которые "пошли бы" на донбасс воевать, но у них "жены, дети, родители, работа" и только поэтому они еще здесь, а то бы обязательно пошли. Наклейки они лепят, а вот воевать они хуй пойдут
Как у Шевчука в песне
Державу рвёт от олигархов и воров,
Мы скоро спросим их, они за всё ответят
Я умереть за нашу родину несчастную готов
Но, к сожалению, есть семья и дети
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:02 19-03-2022
)
таки то стадное чувство чувство причастности к силе которое как наркотик для двуногих обезьян
нах ваще за них гутарить))
Мастер87
( off
)
(
10:20 19-03-2022
)
таки то стадное чувство чувство причастности к силе которое как наркотик для двуногих обезьян
нах ваще за них гутарить))
есть шанс стать сопричастным, в добровольцы принимают мужчин до 58 лет, категорий годности А,Б,В. То есть любой предпенсионный больной патриот, насмотревшийся скабеевой, уже не отмажется "пошел бы, но по возрасту/по здоровью не возьмут". Возьмут
СилаВселенной
( off
)
(
10:25 19-03-2022
)
меня порадовали украинцы, которые "застряли" в Египте, но если б они не поехали в отпуска, а во время начала войны оказались на родине, то обязательно пошли бы воевать. Уххх бы они им, ух!