Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:02 18-03-2022
)
Цитата: Мастер87
первого не было, почему вы цитируете этот пример, придуманный от начала до конца пропагандой?
Второе беспочвенно - я не Америка, это я, россиянин, говорю тебе, россиянину, о том что ты хочешь, чтоб твоя страна доминировала над соседями любой ценой для тебя и для нас всех. И наши соседи, украинцы, они тоже не Америка, и они не понимают, с какой стати ты наделяешь свою страну таким правом. И беларусы, и грузины. Одно дело сказать "сорян, ребята, у нас тут узурпатор режим построил и мы не контролируем поведение нашей армии" и совсем другое выбрать позицию "да, это наша армия ради нас вот вас чуток сейчас победит, это все правильно, вы просто не понимаете"
Я прекрасно понимаю что наши средства информации многое не рассказывают, фильтруют информацию, но покрайне мере не делают постановочные сцены для вранья. В такой массе где враньё на вранье с той стороны.
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:52 18-03-2022
)
Это как Захарова недавно пизданула о разъебанных городах Украины ,что это голливудская постановка unintended
( off
)
(
17:54 18-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я и не сомневалась. Что предъявить тебе для меня нечего.
та он как бот, заготовленные ржущие посты
Здравствуйте
( off
)
(
19:38 18-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
Я нашей стране, я нынешнюю Украину считаю ...и, эпицентром зарождения всего русского, и христианства, и
вона куда хватил Выхухаль
( off
)
(
19:40 18-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Это как Захарова недавно пизданула о разъебанных городах Украины ,что это голливудская постановка
ну что тебя так и тянет врать *Красочная
( off
)
(
19:49 18-03-2022
)
россия всех порвет *Красочная
( off
)
(
19:50 18-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Это как Захарова недавно пизданула о разъебанных городах Украины ,что это голливудская постановка
да нет) это кондиционер взорвался)))))))))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:59 18-03-2022
)
Цитата: *Красочная
россия всех порвет
если рвалка не отвалица.
Выхухаль
( off
)