Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:43 17-03-2022
)
Что мне вам рассказывать,кто то разве поверит в дипрессию с приступами психоза, состояние в котором хочется выйти в поле и просто долго долго орать. Это почувствовать могут лишь те кто любит свою родину со всеми вытекающими. Это страшное чувство, которое ты не контролируешь, оно просто всегда в тебе было, в любом возрасте, просто ты не знал что оно сейчас нужно. А оно всегда знает когда ему проснутся и жрет тебя изнутри сейчас, когда ему нужно, а ты как гриб боровик, сидишь и отмахиваешься от комаров, полных крови, блестящих летящих прямо на тебя.
Coatlicue
( off
)
(
23:50 17-03-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, я поверю
Мастер87
( off
)
(
23:51 17-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
Если в Мексику Россия снабжала оружием, подготавливала, и делала совместные базы, то было тоже самое.
Америка и без таких серьезных угроз устраивала " доминацию", им ли говорить кто и как должен себя вести
первого не было, почему вы цитируете этот пример, придуманный от начала до конца пропагандой?
Второе беспочвенно - я не Америка, это я, россиянин, говорю тебе, россиянину, о том что ты хочешь, чтоб твоя страна доминировала над соседями любой ценой для тебя и для нас всех. И наши соседи, украинцы, они тоже не Америка, и они не понимают, с какой стати ты наделяешь свою страну таким правом. И беларусы, и грузины. Одно дело сказать "сорян, ребята, у нас тут узурпатор режим построил и мы не контролируем поведение нашей армии" и совсем другое выбрать позицию "да, это наша армия ради нас вот вас чуток сейчас победит, это все правильно, вы просто не понимаете"
Chrum
( off
)
(
00:22 18-03-2022
)
Што, мерзавцы, воюете?
Chrum
( off
)
(
00:24 18-03-2022