Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 23:31 17-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
как он меня нашел ,rzhu,
сука точно чечен сбежавший с Украины ,мутко,

Мастер87 ( off )
_Ъь_, сколько таких еще будет)) Узники совести.

_Ъь_ ( off )
как он меня нашел ,rzhu,
Еще не отправлял свой инструмент для знакомств? ,crazy,

Coatlicue ( off )
( 23:33 17-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Еще не отправлял свой инструмент для знакомств? ,crazy,
,rzhu, фу не дай Бог

Coatlicue ( off )
( 23:33 17-03-2022 )
Цитата: Brute
сука точно чечен сбежавший с Украины ,мутко,
,troll, выйду замуж за него и поеду к Кадырову в гости

Выхухаль ( off )
( 23:35 17-03-2022 )
Цитата: Мастер87
ты не за доминацию, но за силовое противодействие цветным революциям в других странах? Нихуя не понимаю

Вот РФ уже вмешалась в жизнь РБ и РК, подавив гражданские протесты в них. Это не доминация. Сейчас пытается изменить Украину под свои пожелания, опять не доминация. При этом у нас внутри страны, как цена за внешнюю политику, небольшие перемены в жизни. Не в лучшую сторону. И ты это принимаешь.
...этож примитивно, разделяй и властвуй, как Китай и Тайвань, Индия и Пакистан, шииты и сунниты, серверная и южная Корея. Ты держишь страну под контролем и продаешь оружие. Стоит сделать отмашку и тонкая нить пересечена.

Coatlicue ( off )
( 23:35 17-03-2022 )
Вот всегда ко мне такие не наши липнут.
Я в Египте устаю от них. Мне чтобы на пляже в бар сходить нужно сиськи спрятать. 5 размер бляха. Они там с ума сходят. Жениться собираются.

Brute ( off )
( 23:37 17-03-2022 )
Вот всегда ко мне такие не наши липнут.
Я в Египте устаю от них. Мне чтобы на пляже в бар сходить нужно сиськи спрятать. 5 размер бляха. Они там с ума сходят. Жениться собираются.
так шо, погнали ? ,мутко,

Мастер87 ( off )
( 23:40 17-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
...этож примитивно, разделяй и властвуй, как Китай и Тайвань, Индия и Пакистан, шииты и сунниты, серверная и южная Корея. Ты держишь страну под контролем и продаешь оружие. Стоит сделать отмашку и тонкая нить пересечена.
как украина и ордло, да?
Где та грань, о которой ты говоришь, разве она не в переходе границы армией? Где то право, что позволяет "спасать" по своему разумению чьи-то падающие режимы...

Выхухаль ( off )
( 23:41 17-03-2022 )
Если в Мексику Россия снабжала оружием, подготавливала, и делала совместные базы, то было тоже самое.

Америка и без таких серьезных угроз устраивала " доминацию", им ли говорить кто и как должен себя вести

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc