Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 23:16 17-03-2022 )
Цитата: Coatlicue

Лаура не вникает давно. Единственное о чем советовались вместе это о Саваж снятии
аа понял

Мастер87 ( off )
( 23:17 17-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Мастер87, а ты серьёзно в партии состоишь?
почти 14 лет. При Медведеве вступил, ибо видел перемены

Выхухаль ( off )
( 23:18 17-03-2022 )
Цитата: Мастер87
вот смотри, я тебе секрет открою: я и ты россияне, на нас смотрят украинцы. Я плохой человек, офисный паразит, извращенец, единорос, оккультист. Ты хороший человек, верующий, правильный, работаешь своими руками, за семью и домашний уют. И ты и я не собираемся валить из страны или переезжать, связываем свое будущее с ней, заинтересованы в ее процветании. То есть по-сути мы оба патриоты.

Только мой патриотизм - за мое и наше общее процветание, за наш общий комфорт жизни, а твой патриотизм - за доменирование страны над кем-то, за большую площадь и много людей и похуй на условия. Так вот меня проще понять, чем тебя, любому смотрящему со стороны
последнее в корне не так. Я абсолютно не за доминацию. Ты как будто из космоса, и как будто не понимаешь что все проекты розовых революций это стратегия политики определенных сил с целью.. ты не дурак чтобы не понимать этого

Coatlicue ( off )
( 23:19 17-03-2022 )
,troll, от сегодня я официально холостячка. Уберёг меня Бог. Аж дышать легче.
Теперь мне пишут можна с тАбой пазнакомицА

Выхухаль ( off )
( 23:21 17-03-2022 )
Coatlicue, никогда не верь ни кому с первого взгляда,bender, будь не предвзятой чтобы быть на стороне правды

Coatlicue ( off )
( 23:21 17-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
Coatlicue, никогда не верь ни кому с первого взгляда,bender, будь не предвзятой чтобы быть на стороне правды

Я вообще никому не верю. Никому. Единственный человек которому я верю в этой жизни это мама.

Brute ( off )
( 23:22 17-03-2022 )
Цитата: Coatlicue
,troll, от сегодня я официально холостячка. Уберёг меня Бог. Аж дышать легче.
Теперь мне пишут можна с тАбой пазнакомицА
кадыровцы ? ,valentina,
[ред. Brute 17-03-2022 в 23:23]

Coatlicue ( off )
( 23:24 17-03-2022 )
Цитата: Brute
кадыровцы ? ,valentina,
как он меня нашел ,rzhu,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (53.7Kb)

Мастер87 ( off )
( 23:25 17-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
последнее в корне не так. Я абсолютно не за доминацию. Ты как будто из космоса, и как будто не понимаешь что все проекты розовых революций это стратегия политики определенных сил с целью.. ты не дурак чтобы не понимать этого
ты не за доминацию, но за силовое противодействие цветным революциям в других странах? Нихуя не понимаю

Вот РФ уже вмешалась в жизнь РБ и РК, подавив гражданские протесты в них. Это не доминация. Сейчас пытается изменить Украину под свои пожелания, опять не доминация. При этом у нас внутри страны, как цена за внешнюю политику, небольшие перемены в жизни. Не в лучшую сторону. И ты это принимаешь.

_Ъь_ ( off )
( 23:25 17-03-2022 )
Цитата: Мастер87
почти 14 лет. При Медведеве вступил, ибо видел перемены
Не ты один такой) У нас с женой есть подруга тоже в ЕР состоит, короче занимается всякой хуйней когда всякие активности под брендом партии и когда выборы по квартирам ходит и агитирует. Она до этого всего была приверженицой линии партии, даже дома портрет Пыни висел, с ней обычно не говорили на политические темы чтобы не расставать ,biggrin, Зашли тут на 8 марта в гости, смотрю портрета нет, риторика сменилась на диаметрально противоположную, даже ничего рассказывать толком не пришлось уже сама всё знала и понимала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 320, 321, 322 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc