Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue
( off
)
(
23:02 17-03-2022
)
Вот все пишут у каждого свое мнение. И никто не бесит. Только вижу ник Выха так и хочется ему дать в лоб
[цит] Brute
( off
)
(
23:05 17-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
а ты не в курсе что Кадыров просил принести ему меч кладенец? Ты всерьез такое будешь рассматривать и верить этому. С какого времени анекдоты стали реальностью.
так Кадыров же писал что он под Киевом и скоро будет в самом Киеве, в итоге он сидит у себя дома. Кадыровцы уже не наступают чтоб ты понимал они разъебаны под Киевом в пепел
[цит] Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Coatlicue
Вот все пишут у каждого свое мнение. И никто не бесит. Только вижу ник Выха так и хочется ему дать в лоб
этож хорошо, хоть кто-то трезвости ума придает [цит] Brute
( off
)
(
)
Цитата: Coatlicue
нахуя его разбанили не понимаю
[цит] Coatlicue
( off
)
(
23:06 17-03-2022
)
Цитата: Brute
нахуя его разбанили не понимаю
Скажи мне что это сделала я и я себе не прощу никогда
[цит] Coatlicue
( off
)
(
23:07 17-03-2022
)
так Кадыров же писал что он под Киевом и скоро будет в самом Киеве, в итоге он сидит у себя дома. Кадыровцы уже не наступают чтоб ты понимал они разъебаны под Киевом в пепел
Кстати читала об этом сегодня. Что он не был в Украине
[цит] _Ъь_
( off
)
(
23:08 17-03-2022
)
Если бы он там был, то слетелись бы байрактары со всей страны [цит] Coatlicue
( off
)
(
23:09 17-03-2022
)
Я не представляю как летом поеду в Украину в гости.
Я не представляю что будет со мной когда я увижу эти города. Я и так на старость рыдаю постоянно. А то вообще капец.
Тонкослезая. Сегодня на работе три раза не понятно почему плакала
[цит] Выхухаль
( off
)
(
23:09 17-03-2022
)
ну не факт. Много льется вранья. Я не поддерживаю и не болею за убийство кого либо. Я все прекрасно понимаю какой ужас и писец творится.
[цит] Мастер87
( off
)
(
23:10 17-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
какой пропагандой, я не националист, я не член партии единая Россия.. я вижу кто тут врёт, кто кого ненавидит, кто подстрекает, и поддерживает в других русофобию
вот смотри, я тебе секрет открою: я и ты россияне, на нас смотрят украинцы. Я плохой человек, офисный паразит, извращенец, единорос, оккультист. Ты хороший человек, верующий, правильный, работаешь своими руками, за семью и домашний уют. И ты и я не собираемся валить из страны или переезжать, связываем свое будущее с ней, заинтересованы в ее процветании. То есть по-сути мы оба патриоты.
Только мой патриотизм - за мое и наше общее процветание, за наш общий комфорт жизни, а твой патриотизм - за доменирование страны над кем-то, за большую площадь и много людей и похуй на условия. Так вот меня проще понять, чем тебя, любому смотрящему со стороны
[цит]