Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
22:52 17-03-2022
)
_Ъь_, на мой взгляд самое главное, что из этого надо вынести было - не совершать преступлений против своего народа, не допускать репрессий, не допускать внутренних боен, беречь достигнутые права и социальные гарантии, за которые страдали и умирали миллионы людей. Не начинать войн, не захватывать соседей. Простые ведь вроде вещи. Да вот хуй там
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:52 17-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Я историю не учила. Не любила. Но был Бандера. Короче его уже давно нет. Кадыров объявил что заплатит бабки тому кто принесет ему голову Бандеры. И его ищут. Кого ищут то? Кости? Вояка хоть бы прочел что нет человека
честно, не видела, вобще в один момент вышла из войны,со всех сторон. Поняла что для меня это губительно, мое сознание кричало остановись.
Мастер87
( off
)
(
22:55 17-03-2022
)
Цитата: Brute
и это будто повторяется, правда ?
не не, че ты
Coatlicue
( off
)
(
22:56 17-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
честно, не видела, вобще в один момент вышла из войны,со всех сторон. Поняла что для меня это губительно, мое сознание кричало остановись.
Я читаю телегу один раз в день теперь. После работы.
Звоню только родным и узнаю как дела. Потому что жить в стрессе постоянно это тяжело. У меня реально пол головы седой стало. Я аж офигела
_Ъь_
( off
)
(
22:57 17-03-2022
)
Цитата: Мастер87
да не только. К сожалению, наша страна сто лет назад только и делала, что ходила по граблям. Сперва влезла в первую мировую и из-за царя и его родственников бездарно просрала ее. Потом просрала итоги первой революции. Потом погрязла в гражданской войне на 4 года, сами себя изводили. Потом красный террор. Потом голодомор. Коллективизация, с врагами народа депортациями. Чистки, поиск вредителей. Раздел восточной европы, просрали армию, потеряв миллионы солдат. Мобилизовались как могли, Договорились с союзниками, Победили в войне. Опять чистки, опять репрессии.
Ну не зря же я вспомнил про 1939, это как раз сейчас и повторяется что внутри страны, что снаружи (ну не совсем ГУЛаг, сейчас 21 век, но по своей сути похоже). Правда сейчас нет союзника в виде нацисткой Германии, а так в целом очень похоже
Coatlicue
( off
)
(
22:59 17-03-2022
)
Не помню говорила ли. Знакомая из России просила кое что выслать купить. Пошла на почту а мне сказали нет. Туда все закрыто. Нельзя
_Ъь_
( off
)
(
22:59 17-03-2022
)
Цитата: Coatlicue
Я читаю телегу один раз в день теперь. После работы.
Звоню только родным и узнаю как дела. Потому что жить в стрессе постоянно это тяжело. У меня реально пол головы седой стало. Я аж офигела
У меня тоже, за этот месяц столько седых волос появилось, жесть и мне всего-то ещё 31
Coatlicue
( off
)
(
23:00 17-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
У меня тоже, за этот месяц столько седых волос появилось, жесть и мне всего-то ещё 31
одни и те же грабли, теперь в 21 веке
Выхухаль
( off
)
(
23:01 17-03-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты не в курсе что Кадыров просил принести ему меч кладенец? Ты всерьез такое будешь рассматривать и верить этому. С какого времени анекдоты стали реальностью.