Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
21:42 17-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
Мастер87, а слабо говорить правду как думаешь?
не "говорить правду", а:
- распространять фейки о действиях ВС РФ
- порочить честь и достоинство чиновников
- разжигать ненависть и вражду
- распространять призывы к противозаконным действиям
- нарушать закон о иностранных агентах
- распространять недостоверную информацию о Великой Отечественной спецоперации и ставить под сомнение ее итоги, порочить подвиг бойцов РККА
- ...
Таковы наши реалии, наши законы, наша свобода слова. Правда это экстремизм чистой воды
Мастер87
( off
)
(
21:47 17-03-2022
)
радуйся что он не в Украине живёт, продал бы вас всех с потрахами
почему ты так считаешь? Мне нравится то, что произошло с Украиной за последние 8 лет. Мне нравилось то, что происходило в России при Медведеве. Перемены и гражданское общество это действительно лучшее, что может происходить со страной, а не диктатура и запугивание всех и вся. Есть вещи, которые не жалко продать и сдать, а есть те, за которые будешь стоять.
Мастер87
( off
)
(
21:53 17-03-2022
)
Цитата: Brute
Гаузер красавчик
Жив? Молодец!
Выхухаль
( off
)
(
22:09 17-03-2022
)
Цитата: Мастер87
не "говорить правду", а:
- распространять фейки о действиях ВС РФ
- порочить честь и достоинство чиновников
- разжигать ненависть и вражду
- распространять призывы к противозаконным действиям
- нарушать закон о иностранных агентах
- распространять недостоверную информацию о Великой Отечественной спецоперации и ставить под сомнение ее итоги, порочить подвиг бойцов РККА
- ...
Таковы наши реалии, наши законы, наша свобода слова. Правда это экстремизм чистой воды
а теперь представим что ты подобным занимаешься со стороны Украины, как ты думаешь сколько ты прожил дней с подобным подходом к своей власти и к народу.
Мастер87
( off
)
(
22:15 17-03-2022
)
а теперь представим что ты подобным занимаешься со стороны Украины, как ты думаешь сколько ты прожил дней с подобным подходом к своей власти и к народу.
ровно столько же Не понял разницы, здесь я не нарушаю законов и там бы не нарушал
Выхухаль
( off
)
(
22:17 17-03-2022
)
почему ты так считаешь? Мне нравится то, что произошло с Украиной за последние 8 лет. Мне нравилось то, что происходило в России при Медведеве. Перемены и гражданское общество это действительно лучшее, что может происходить со страной, а не диктатура и запугивание всех и вся. Есть вещи, которые не жалко продать и сдать, а есть те, за которые будешь стоять.
ещё раз говорю ты просто русофоб, ненавидишь страну в которой живёшь, ненавидешь людей которые в ней живут, культуру, историю. Поддерживаешь Украинский нацизм и при этом обсираешь такие же национальные объедения в России, за развал России на субъекты и при этом за единую Украину, за уничтожение всех русских и всего русского в Донецке и Луганске.
Выхухаль
( off
)
(
22:23 17-03-2022
)
ровно столько же Не понял разницы, здесь я не нарушаю законов и там бы не нарушал
лол. О каких ты законах говоришь если там не кого не судят по закону, а просто сжигают с иным мнением как в Одессе, заносят в сайт миротворец и тебя может убить тот кто первый придет по твоему адресу.
Мастер87
( off
)
(
22:23 17-03-2022
)
ещё раз говорю ты просто русофоб, ненавидишь страну в которой живёшь, ненавидешь людей которые в ней живут, культуру, историю. Поддерживаешь Украинский нацизм и при этом обсираешь такие же национальные объедения в России, за развал России на субъекты и при этом за единую Украину, за уничтожение всех русских и всего русского в Донецке и Луганске.
Говоря о культуре, ты подразумеваешь что? У украинцев есть вышиванки, рушники и песни, что есть у русских, кроме ностальгии по Союзу? Ведь все же душит власть - душит Веды, душит сантии, родноверие, душит народную память.
=>
Brute
( off
)
(
22:24 17-03-2022
)
ты еблан, он не поддерживает правящую элиту так сказать, он ничего не нарушал и не призывал, ты ебло старое, советское, промытое телевизором
Мастер87
( off
)
(
22:32 17-03-2022
)
=> История. Какая сейчас у россиян история, она же вся пропесоченная властью, в ней нет народной борьбы с помещиками и царями, в ней нет дружбы народов, в ней нет достижений Революции, в ней нет ценностей социализма, в ней нет лицемерия церкви. В ней не оставили мудрости.
Я не русофоб и мне нравилась моя страна до 2012 года, до возвращения Путина, а потом она свернула не туда. И мне не нравится режим, не нравится зомбирование населения, упадок образования, цензура, пропаганда, карательные законы, клановость и бесправие простых людей.
Да, я топлю за Кубань, а не за всю Россию. Россия большая и разная, мне не нужны ее ледяные пустоши и неславянские народы, нас ничего не связывает