Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 17:02 17-03-2022 )
Цитата: Мастер87
ничего не предвещало за двадцать лет и тут такой удар в спину
и не говори...только вроде с колен подняли Россию и вот такая вот херня случилась из-за проклятых америкосов и хохлов ...первые мешают развитию страны сдерживали ее всячески на протяжении 20 лет , вторые оживили Бандеру и ни в какую не хотят денацифицироваться ,блеат, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:03 17-03-2022 )
ну допустим якуты да, близки к идеалу, но их не так много в азиатской расе
ну начинается ,comeon, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 17:06 17-03-2022 )
славек хватит хоботить пулсу ,мутко, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:49 17-03-2022 )
Ну тебе же нравится, что в Украине спецоперация, что нас боится весь мир, что мы не подчиняемся (типа) Америке, что наших олигархов и депутатов забанили на Западе. Такова цена. Всё в порядке, наслаждайся шоу. Чего тебе для жизни не хватает?
все верно, по идеи это лучшее что могло произойти, сподвигнуть к правильным решениям, но и тут парадокс, все делается чтобы лететь и дальше в пропасть. Я даже не понимаю это глупость или что-то иное. [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:57 17-03-2022 )
Короче ржачь.. поставил зарядку на аккумулятор, гоняю целый день, с утра не завелась, смотрю полный заряд на индикаторе зарядки, поворачиваю ключ зажигания и двигатель делает десяток оборотов а потом становится, начинаю чистить клеммы везде, меняю электролит.. никакого эффекта, думаю ну все аккумулятор сдох, нужно новый покупать, иду переноску смотать, смотрю рубильник в электросети не включен ,rzhu, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:58 17-03-2022 )
Не, ну кто же знал что при отсутствии электросети зарядное устройство показывает что аккумулятор заряжен ,fry, [цит]

Мастер87 ( off )
( 18:04 17-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
все верно, по идеи это лучшее что могло произойти, сподвигнуть к правильным решениям, но и тут парадокс, все делается чтобы лететь и дальше в пропасть. Я даже не понимаю это глупость или что-то иное.
да забей, не жили нормально и не будем [цит]

Мастер87 ( off )
( 18:05 17-03-2022 )
Лишь бы голода не было [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:17 17-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
и не говори...только вроде с колен подняли Россию и вот такая вот херня случилась из-за проклятых америкосов и хохлов ...первые мешают развитию страны сдерживали ее всячески на протяжении 20 лет , вторые оживили Бандеру и ни в какую не хотят денацифицироваться ,блеат,
мне снятся страшные сны ,sad, как сериал, мы все рабы, живём в загонах, по ночам работаем а днём чешемся и рыдаем, грязные и голодные. Украинцы, мы, белоруссы и почему то фины, в моем загоне два фина а остальные все по одному. Но телефоны у нас есть и интернет, переписываемся, фотки шлем, все живы кого знаю. Едим гречку кстати со свиными шкурками, но раз в два дня, а пьем пепси потому что её признали помоями. Как все запасы мира выпьем хз чё будет [цит]

Coatlicue ( off )
( 18:30 17-03-2022 )
,rzhu, впервые за столько дней я смеялась в голос. За Бандеру. За голову бабки. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc