Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 14:13 17-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а что не так с армянами?В целом народ не агрессивный,не воинственный,религиозный ,в своем большинстве кавказцы и армяне в том числе говорят на русском языке .Что им еще нужно сделать чтобы тебя не раздражать?Перестать быть чернявыми?
А на счет отношения к понаоставшимся ...ты сам недавно дал оценку национализму в бывших сср ...это способ защиты своей независимости от тех кто может прийти их денацифицировать.Может лучше поговорим о темпах ассимиляции понаоставшихся за 3 десятка лет ?Элементарно ...они язык не хотят выучить,считают это ниже своего достоинства в отличие от понаприехавших,знающих русский язык и пусть коряво, но они говорят на нем
ассимиляция это смешение, смешанные браки. И тут национализм очень высок у чернявых.
=>

Мастер87 ( off )
( 14:19 17-03-2022 )
Отношение ПРИЕЗЖИХ имелось в виду к тем, к кому в города эти орды приезжают, к россиянам.
Из республик кто мог и хотел, тот давно свалил. Ибо оставаться опасно для жизни. Сейчас из ставрополья сваливают, с побережья краснодарского края.
Я категорически не понимаю тех, кто не хочет учить язык народа, среди которого живет.
Но в общем и целом все это к тому мной написано, что национализма в постсовке так много, что нефиг ото пытаться выставить его отклонением от нормы. Он и есть общая норма

pulsa~de~nura ( off )
( 14:40 17-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ты серьёзно приводишь в пример липовую бабу из инсты? ,valentina,
почему липовую ? ,comeon, была подписана на ее старую инсту ,она и видюшки постила .Ну ладно, вот тебе реальная модель

https://youtu.be/LavlUk60J6g Куколка

pulsa~de~nura ( off )
( 14:43 17-03-2022 )
Вообще из моделей мне больше нравятся чисто черные ,а не мулаты

pulsa~de~nura ( off )
( 14:55 17-03-2022 )
Цитата: Мастер87
Отношение ПРИЕЗЖИХ имелось в виду к тем, к кому в города эти орды приезжают, к россиянам.
Из республик кто мог и хотел, тот давно свалил. Ибо оставаться опасно для жизни. Сейчас из ставрополья сваливают, с побережья краснодарского края.
Я категорически не понимаю тех, кто не хочет учить язык народа, среди которого живет.
Но в общем и целом все это к тому мной написано, что национализма в постсовке так много, что нефиг ото пытаться выставить его отклонением от нормы. Он и есть общая норма
это немного о другом ...когда происходит столкновение культур рождается конфликт.А люди они так устроены ,они к комфорту тянутся.Говорить на своем языке,жить по своим традициям ,по тому как привычно проще всего.Я не думаю, что малые народы руководствуются нацистской идеологией ,деляющей людей на сорта .

А на счет отношения приезжих ...ну люди разные бывают.Кто-то плохо воспитан и образован,соответственно он будет себя вести как быдло.
[ред. pulsa~de~nura 17-03-2022 в 14:57]

Apocalyptic ( off )
( 14:58 17-03-2022 )
почему липовую ? ,comeon, была подписана на ее старую инсту ,она и видюшки постила .Ну ладно, вот тебе реальная модель

https://youtu.be/LavlUk60J6g Куколка
очередная размалёванная негритоска. Кидай ещё заретушированных угольков ,chto,

Apocalyptic ( off )
( 15:00 17-03-2022 )
Да и негритоска она процентов на 70 всего, оставшихся 30 по-твоему достаточно, чтобы называть её багиней? ,fuckthat,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:58 17-03-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Да и негритоска она процентов на 70 всего, оставшихся 30 по-твоему достаточно, чтобы называть её багиней? ,fuckthat,
по-твоему ее угольная кожа недостаточно черная ? ,comeon,

Тебе просто влом признать,что среди каждого народа есть красивые ...а для тебя видимо все черные это макдональдсовые афроамериканки с избыточным весом из каких-нибудь тупых комедий ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 16:02 17-03-2022 )
по-твоему ее угольная кожа недостаточно черная ? ,comeon,

Тебе просто влом признать,что среди каждого народа есть красивые ...а для тебя видимо все черные это макдональдсовые афроамериканки с избыточным весом из каких-нибудь тупых комедий ,comeon,
да..да.. все красивые, кроме Россиян, они как ты говоришь все опарыши ,kur,

Выхухаль ( off )
( 16:06 17-03-2022 )
Бля, ну кто у нас занимается экономикой государства ,влоб, спастись от санкций это по их мнению раздать деньги..

Я понимаю что напечатать деньги нет никаких проблем, тем более в наше время их и печатать не надо ,влоб, но к чему это приведет..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc