Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
11:13 17-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
нет людей без тараканов в голове ,но нацисты и расисты подонки
а ты со многими знакома лично? что они тебе сделали Эти вещи ведь работают в обе стороны, расисты из БЛМ, нацисты из диаспор, но чернявым можно, а белым нельзя. От белых требуют сознательности и понимания. Не потому ли, что только белые на это способны и весь мультикультурный современный трэш - засчет белых
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:52 17-03-2022
)
Мастер87, мне нацики должны что-то сделать,чтобы их можно было считать подонками? они подонки потому что распространяют деструктивную идеологию и заражают ею молодежь
unintended
( off
)
(
11:53 17-03-2022
)
Зачем ты постоянно отпускаешь расистские шуточки? ...для кого?Для меня может?
а ты не русская что ли?
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:54 17-03-2022
)
Цитата: Мастер87
а ты со многими знакома лично? что они тебе сделали Эти вещи ведь работают в обе стороны, расисты из БЛМ, нацисты из диаспор, но чернявым можно, а белым нельзя.
никому нельзя ...тот кто с этим не согласен,тот превозносит одних над другими.А что это если не расизм?
unintended
( off
)
(
11:54 17-03-2022
)
на бытовом уровне,скажем так неосознанном, возможно и так ..но идеологией превосходства страдают все-таки меньшинства
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:57 17-03-2022
)
Цитата: unintended
а ты не русская что ли?
я то русская епт pulsa~de~nura
( off
)
(
11:58 17-03-2022
)
Цитата: unintended
а ведь действительно ,два года назад 2020 казался пиздец каким ебанутым годом,а сейчас так думаешь :да вроде нормальный год был
Мастер87
( off
)
(
11:59 17-03-2022
)
никому нельзя ...тот кто с этим не согласен,тот превозносит одних над другими.А что это если не расизм?
ну давай поговорим про темпы ассимиляции армяней в России, или про отношения гостей из исламских республик к понаостававшимся, или про бизнес азербайджанских диаспор
unintended
( off
)
(
12:00 17-03-2022
)
а ведь действительно ,два года назад 2020 казался пиздец каким ебанутым годом,а сейчас так думаешь :да вроде нормальный год был
та оно что то с 2006го как пошло все по пизде и все больше набирает обороты