Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
07:36 17-03-2022
)
pulsa~de~nura, ты вот столько негатива пишешь, молодец конечно, что хотя бы в себе не держишь, но кому ты это пишешь? Таким как Выха, которые прицепятся к слову, которым кроме как пропагандонское увОжение ничего и не надо больше. А когда с ними уважительно, как Навальный, но призывают что-то делать - им опять же не нравится. Только когда чешут какие они классные, какие мы великие, как у нас всё идет хорошо, вот тогда им заебись - и великие, и делать ничего не надо
Выхухаль
( off
)
(
07:47 17-03-2022
)
В Москве опять решили потратить миллионы на праздник, в честь воссоединения с Крымом ,пройдут выступления знаменитых певцов в Лужниках пир во время чумы это так патриотично
Мастер87
( off
)
(
08:37 17-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
В Москве опять решили потратить миллионы на праздник, в честь воссоединения с Крымом ,пройдут выступления знаменитых певцов в Лужниках пир во время чумы это так патриотично
переманивают электорат. Стратегически это правильно. В больших городах другая жизнь, у нас тут солдат хоронят и цены мониторят, праздник неуместен, а в Москве людей развлечь необходимо, а то ж москвичи единственые, кто непосредственно рядом с властью находится
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:45 17-03-2022
)
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, ты вот столько негатива пишешь, молодец конечно, что хотя бы в себе не держишь, но кому ты это пишешь? Таким как Выха, которые прицепятся к слову, которым кроме как пропагандонское увОжение ничего и не надо больше. А когда с ними уважительно, как Навальный, но призывают что-то делать - им опять же не нравится. Только когда чешут какие они классные, какие мы великие, как у нас всё идет хорошо, вот тогда им заебись - и великие, и делать ничего не надо
ну блин ...по-твоему негатив это очевидные вещи,а расистские выпады это не негатив.Я вот часто вижу как негатив идет от тебя
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:45 17-03-2022
)
Зачем ты постоянно отпускаешь расистские шуточки? ...для кого?Для меня может?
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:50 17-03-2022
)
Цитата: Мастер87
нормальные люди все немного националисты, в бытовых вопросах как минимум
выходит я ненормальный человек _Ъь_
( off
)
(
10:11 17-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
выходит я ненормальный человек
Мы все в этой палате с тараканами в голове
[ред.
_Ъь_
17-03-2022 в 10:11] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:29 17-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Мы все в этой палате с тараканами в голове
нет людей без тараканов в голове ,но нацисты и расисты подонки Мастер87
( off
)
(
11:07 17-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну блин ...по-твоему негатив это очевидные вещи,а расистские выпады это не негатив.Я вот часто вижу как негатив идет от тебя
расизм это естественно, юмор про расизм - это примитивизм, юмор, близкий и понятный каждому, как юмор про секс. Если кто-то чурается таких шуток, то у него проблемы с психикой
Мастер87
( off
)
(
11:08 17-03-2022
)