Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 07:36 17-03-2022 )
pulsa~de~nura, ты вот столько негатива пишешь, молодец конечно, что хотя бы в себе не держишь, но кому ты это пишешь? Таким как Выха, которые прицепятся к слову, которым кроме как пропагандонское увОжение ничего и не надо больше. А когда с ними уважительно, как Навальный, но призывают что-то делать - им опять же не нравится. Только когда чешут какие они классные, какие мы великие, как у нас всё идет хорошо, вот тогда им заебись - и великие, и делать ничего не надо

Выхухаль ( off )
( 07:47 17-03-2022 )
В Москве опять решили потратить миллионы на праздник, в честь воссоединения с Крымом ,пройдут выступления знаменитых певцов в Лужниках ,kovyr, пир во время чумы это так патриотично

Мастер87 ( off )
( 08:37 17-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
В Москве опять решили потратить миллионы на праздник, в честь воссоединения с Крымом ,пройдут выступления знаменитых певцов в Лужниках ,kovyr, пир во время чумы это так патриотично
переманивают электорат. Стратегически это правильно. В больших городах другая жизнь, у нас тут солдат хоронят и цены мониторят, праздник неуместен, а в Москве людей развлечь необходимо, а то ж москвичи единственые, кто непосредственно рядом с властью находится

pulsa~de~nura ( off )
( 09:45 17-03-2022 )
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, ты вот столько негатива пишешь, молодец конечно, что хотя бы в себе не держишь, но кому ты это пишешь? Таким как Выха, которые прицепятся к слову, которым кроме как пропагандонское увОжение ничего и не надо больше. А когда с ними уважительно, как Навальный, но призывают что-то делать - им опять же не нравится. Только когда чешут какие они классные, какие мы великие, как у нас всё идет хорошо, вот тогда им заебись - и великие, и делать ничего не надо
ну блин ...по-твоему негатив это очевидные вещи,а расистские выпады это не негатив.Я вот часто вижу как негатив идет от тебя

pulsa~de~nura ( off )
( 09:45 17-03-2022 )
Зачем ты постоянно отпускаешь расистские шуточки? ...для кого?Для меня может?

pulsa~de~nura ( off )
( 09:50 17-03-2022 )
Цитата: Мастер87
нормальные люди все немного националисты, в бытовых вопросах как минимум
выходит я ненормальный человек ,comeon,

_Ъь_ ( off )
( 10:11 17-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Мы все в этой палате с тараканами в голове ,crazy,
[ред. _Ъь_ 17-03-2022 в 10:11]

pulsa~de~nura ( off )
( 10:29 17-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
Мы все в этой палате с тараканами в голове ,crazy,
нет людей без тараканов в голове ,но нацисты и расисты подонки ,comeon,

Мастер87 ( off )
( 11:07 17-03-2022 )
ну блин ...по-твоему негатив это очевидные вещи,а расистские выпады это не негатив.Я вот часто вижу как негатив идет от тебя
расизм это естественно, юмор про расизм - это примитивизм, юмор, близкий и понятный каждому, как юмор про секс. Если кто-то чурается таких шуток, то у него проблемы с психикой

Мастер87 ( off )
( 11:08 17-03-2022 )
взгляни объективно, разве это не так?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную