Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
06:14 17-03-2022
) ну нет же 40 летних азиатских актрис, этож вам не Европа
Чтобы использовать вторсырьё
[ред.
Выхухаль
17-03-2022 в 06:18] Мастер87
( off
)
(
06:26 17-03-2022
)
Насчет азиаток я во многом согласен с Апокалом - странно сравнивать кого-то с ними, они же не совсем люди в нашем понимании.
Насчет западных актрисс - а многих ли мы знаем не американок, а европеек? Это большая редкость, ну знаем еву грин, одри татту, эмму вотсон, монику белуччи, но это очень мало, это мизерно мало для целого континента, населенного преимущественно белыми людьми. А американки стремные - грубые, конопатые, их хоть на экранах и до черта, но в основном красоты в них нет.
Выхухаль
( off
)
(
06:38 17-03-2022
)
Я вот подумал над вчерашним выступлением президента, у нас же вся Москва здесь деньги получает а ментально где то на Маями или в арабских эмиратах как же с этим быть
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:55 17-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну нет же 40 летних азиатских актрис, этож вам не Европа
Чтобы использовать вторсырьё
а после 40 их утилизируют ...ну да ну да
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:03 17-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Насчет западных актрисс - а многих ли мы знаем не американок, а европеек?
много ..это не пара актрис,не пара моделей или блогеров.Мы вполне можем судить по тому как выглядят медийные люди востока и запада ...среди азиатских типажей нет такого разнообразия как на западе-это да.Но они более изящные,аристократичные на вид,тонкие ...не путать с тощими.У них кости не торчат отовсюду как у наших худеющих .Даже язык не повернется назвать их девушку женщину актрису телкой или бабой
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:05 17-03-2022
)
Я вот подумал над вчерашним выступлением президента, у нас же вся Москва здесь деньги получает а ментально где то на Маями или в арабских эмиратах как же с этим быть
или в Швейцарии как Кабаева со своими опарышами...интересно как она там оказалась хд
Выхухаль
( off
)
(
07:08 17-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
или в Швейцарии как Кабаева со своими опарышами...интересно как она там оказалась хд
пропущу тот момент что ты российских детей называешь опарышами..
но да, как странно что не под санкциями
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:10 17-03-2022
)
Цитата: Мастер87
Насчет азиаток я во многом согласен с Апокалом - странно сравнивать кого-то с ними, они же не совсем люди в нашем понимании.
в нашем понимании это в каком ? В понимании нациков и расистов ?Это ограниченная группа людей со специфическими взглядами ...нормальные люди оценивают красоту не ограничивая ее этническими рамками
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:21 17-03-2022
)
пропущу тот момент что ты российских детей называешь опарышами..
но да, как странно что не под санкциями
я опарышами назвал опарышей выблядка который вчера втирал своему плебсу о духовной связи с Россией и ее отсутствии.Кто же отправил свою мадам заграницу ?А как же его ближайшее окружение ...все живут (жили по заграницам) ,бабки выводили туда.Все что вчера что было сказано,это для лошья мулька о том что царь хороший бояре плохие ...а царь старается трудится .Он 20 лет юзает эту схему,а до некоторых еще не дошло.Взять вот эту же линию с Путиным,где ему звонят и жалуются владимвладимирыч спасайте все плохо.И владимвладимирыч пальчиком грозит ,указы дает все исправить и выглядит он таким стоящим в белом пальто на фоне жуликов из местных администраций.Это ведь не Путин создал эту вертикаль ,не путинские опарыши из едра руководят там на местах,не Путин узурпировал власть.Нет ,вы что ...он старается изо всех сил для народа
Мастер87
( off
)
(
07:26 17-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
в нашем понимании это в каком ? В понимании нациков и расистов ?Это ограниченная группа людей со специфическими взглядами ...нормальные люди оценивают красоту не ограничивая ее этническими рамками
нормальные люди все немного националисты, в бытовых вопросах как минимум