Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:15 16-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
А есть где послушать голос этого самого Tim Stumph в какой-нибудь другой записи? Желательно на видео. Чего-то искал так и не нашел, даже не проверить этот разговор.
пранкеры топовые они побрезговали бы подлог делать

и какое нахуй видео это звонок ,ржу,

_Ъь_ ( off )
( 17:15 16-03-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
.
А как ты относишься к НОД и Евгению Федорову положительно или отрицательно?

_Ъь_ ( off )
( 17:17 16-03-2022 )
пранкеры топовые они побрезговали бы подлог делать

и какое нахуй видео это звонок ,ржу,
Я имею ввиду где этот человек бы на видео говорил, просто чтобы голос сравнить что это действительно он

pulsa~de~nura ( off )
( 17:27 16-03-2022 )
.
Я спрашиваю как курсы называются? Ты озвучил версию именно пропагондон тв.Альбатц очень поддерживает Навального и никогда ничего подобного бы не сказала.Я говорю не о факте самих курсов,все прекрасно знают где он был в 2010 году,он и сам этого не скрывает,но то что обучение связано с цветными революциями это сказки фед каналов.

Гг замечательно глава ЦБ обучающаяся там же это мостик между между кремлем и сша и сотни депутатов граждане стран нато с имуществом и счетами там же тоже видимо мостик ,а Навальный всю жизнь живущий в России,получивший образование в России ,но слетавший на 6 месяцев в Йель проект запада.
А зачем им Навальный?Чтобы прижать Путина они могли бы сразу ебнуть градом санкций ну если бы желали смены режима или еще чего.Но сша как и европа просто закрывали глаза на все действия России

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:32 16-03-2022 )
Цитата: _Ъь_
А как ты относишься к НОД и Евгению Федорову положительно или отрицательно?
я тему эту высрал до появления нод

а вопрос из серии тупорылых как если бы я сказал что верю в бога а ты такой бляяя фуууу ебаааать попы такие мрази

где историческая правда и где паразитирующие на этой правде

ты тупой поэтому поясняю что у нод как и церкви в сравнении с верой искажения такие что человек с мозгами скорее не пойдет туда чем пойдет

ты ведь понял да ? или нет ? ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 17:35 16-03-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
каким образом?Китайская экономика завязана на американской по самые помидоры ...они всегда будут дружить и только на публику грозить пальчиком.И вот сейчас,глядя на одну из "самых мощных армий в мире" , они могут сделать далекоидущие выводы ...вплоть до урала ,lul,
безусловно, аналогичная ситуация с Тайванем, точь точь, и Китай делает далеко идущие выводы, как ты говоришь. Китаю нужна Америка как территория сбыта товаров, и главное нужна была до недавнего времени для того чтобы снабдить современной промышленностью и электронникой, нет победы без неё

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:38 16-03-2022 )
pulsa~de~nura, давно вышел из возраста споров с невеждами

Выхухаль ( off )
( 17:39 16-03-2022 )
Цитата: Мастер87
Китай молодцы, жаль россияне не видят его угрозу. Ведь России он надерет жопу первее и под апплодисменты Америки
с какой целью? Все что они хотят все они получают. А вот остаться один на один с Америкой целью для ее агрессии не умная перспектива

_Ъь_ ( off )
( 17:49 16-03-2022 )
я тему эту высрал до появления нод

а вопрос из серии тупорылых как если бы я сказал что верю в бога а ты такой бляяя фуууу ебаааать попы такие мрази

где историческая правда и где паразитирующие на этой правде

ты тупой поэтому поясняю что у нод как и церкви в сравнении с верой искажения такие что человек с мозгами скорее не пойдет туда чем пойдет

ты ведь понял да ? или нет ? ,comeon,
Там была простыня текста как у типичного НОДовца вот и спросил на всякий ,biggrin, Я тебя очень прекрасно понимаю, вижу что ты не тупой ,kul,

Выхухаль ( off )
( 18:22 16-03-2022 )
Грядет писец ,kovyr, надо всячески подготовиться. Кто чё делает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Мирное обсуждение бытовых проблем [RAMIREZ]
На главную
© m.sasisa.cc