Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
10:22 07-03-2022
)
СилаВселенной, как ты? Так же в метро ночуешь? Видел что в Харькове творится. Твой дом цел?
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:23 07-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Доброе, он уже хороший, у нас ещё солнце как весной и кажется что тепло хотя -15. Открыл Яндекс поглядеть погоду, смотрю +1, думаю вот заебись, потом смотрю на город Бухарест, сук я же с vpn, меняю на свой Чепецк и возвращаюсь в реальность
вчера пересматривал видео с интервью джохара дудаева от 1995 года, где он говорил о русизме. Сложно не согласиться, Россия всю свою историю проводит экспансию соседей. Я негативно настроен к чеченцам, но он говорит совершенно исторически выверенные слова, и невольно начинаешь понимать, что те республики, кто изгонял русских начиная с 80-х годов до нашего времени, они ведь по-сути тем самым спасли себя или оттянули конец своей независимости. Это бесчеловечно, но это сработало. И оголтелый национализм азеров, армян, таджиков, узбеков уже не такой уж необоснованный
Джохар Дудаев вообще был умным мужиком, я как смотрел его разные интервью и выступления, многие вещи сбылись и много в чём оказался прав. Если бы его не убили и не брали Грозный за 2 дня, а просто оставались разными странами, то Чечня мне кажется была бы при нем совершенно другой, а не такой дикой как сейчас дон
_Ъь_
( off
)
(
10:25 07-03-2022
)
Цитата: Gauzer
в рф заблочен твиттер, слава Кимам!
Уже тик-ток ограничил постинг и просмотр видео не из РФ, осталось майнкрафт и дискорд прикрыть, сейчас школота будет пить пиво в подъездах и станут гопниками как мы в свое время цоол_
( off
)
(
11:23 07-03-2022
)
Не нужно удивляться тому, что европа не помнит этого всего. Это не их ПОБЕДА это их ПОРАЖЕНИЕ. Поэтому им проще забыть и не вспоминать, так как это очень бъёт по их (завышенной) самооценке. Самое главное,что бы не европа это помнила и ценила а Мы! Русские ! МНЕ НЕ СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ ! Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!! 11
СилаВселенной, как ты? Так же в метро ночуешь? Видел что в Харькове творится. Твой дом цел?
ночую не дома, это факт. Остальное не скажу
СилаВселенной
( off
)
(
11:42 07-03-2022
)
Nervoz, а то вдруг ваши уебки отслеживают сообщения. Подсказывать, где я и что с нашими домами.. ага щаззз pulsa~de~nura
( off
)
(
12:04 07-03-2022
)
Бля Барби в тему о фейках...консульство Азербайджана в Харькове ,действительно,было обстрелено вчера.Их мид подтвердил.
Здание пострадало в результате авиаудара.Это не про то инцидент 2020 года
[ред.
pulsa~de~nura
07-03-2022 в 12:05]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(127.9Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:09 07-03-2022
)
Харьков, по-моему, вообще больше всех пострадал.Видео фото оттуда постапокалиптичны.Город в руинах.