Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
13:03 16-03-2022
)
СилаВселенной, комп с собой тащиш? как будешь играть ?
_Ъь_
( off
)
(
13:07 16-03-2022
)
СилаВселенной, комп с собой тащиш? как будешь играть ?
комп тащуу,да
Мастер87
( off
)
(
13:38 16-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Мобилизация опасное для режима занятие, как с военной точки зрения (возможен массовый саботаж, испорченная техника, сдача в плен, переход на другую сторону и тп), как с точки зрения социальной напряжённости это же тысячи невоенных мужей и сыновей поедут куда-то в степи Украины неизвестно зачем, а там ещё и убивают, это не военные у которых в семье уже привыкли к этому, а гражданские. И ещё немаловажно с пропагандисткой точки зрения как объяснить зачем и почему они туда едут, если на нас никто не нападал и вообще это спецоперация, да и наша армия же самая лучшая и аналогов ей нет, короче боевой дух будет ниже плинтуса. Если объявят, то это будет полнейшее дно
у власти не остается выбора. Дно мы пробивали не раз, уже привыкли.
Мастер87
( off
)
(
13:44 16-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну это же глупо и опасно ...как вариант лучше выехать в другую страну ,попросить убежище ,рассказать о том как вынуждали выносить нужные ап приговоры.Вот Овсянниковой уже предлагают полит.убежище
какая ж ты не практичная. Ну выедешь, ну скажешь, что дальше? Как жить на новом месте, за что? Кем работать? Идти в разнорабочие - так можно и тут бросить дерьмом заниматься и просто стать разнорабочим. Кто-то и на такое идет, ибо как Андреева не все могут всю жизнь врать в эфир
Здравствуйте
( off
)
(
13:52 16-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
комп тащуу,да
говорят в Нидерландах хороший интернет, тащи СилаВселенной
( off
)
(
14:03 16-03-2022
)
Цитата: Здравствуйте
говорят в Нидерландах хороший интернет, тащи
ооо збс спс
Здравствуйте
( off
)
(
14:13 16-03-2022
)
СилаВселенной, мужика твоего в войско уже забрали?!
Выхухаль
( off
)
(
14:42 16-03-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Я в Полтаве
сложно подобрать слова, но я рад что ты в безопасности ОкрасСелянский
( off
)
(
14:48 16-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
после ковида волосы осыпались кроме бровей и пизды к сожалению теперь я подстрижена под единичку
Ты, дорогая, при ковиде сколько раз проходила компьютерную томографию? Так наз КаТэ. Это процедура даёт гораздо мощнее излучение, чем обычная флюорография.
Для всех, а особенно для одного очень переживающего за меня зелёного товарища, у меня все нормально, у нас пока тихо и спокойно. Есть немало беженцев.