Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:53 16-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
лол. А ничего что вечерение новости где выходит ведущая Андреева идут в записи? Или главный редактор новостей об этом не знала?
офиц информация ...три раза в день новостные выпуски идут в прямом эфире ...есть вероятность конечно что это пиздеж
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:56 16-03-2022
)
Но вообще похоже крысы бегут с корабля ...Лиля Гильдеева съебалась заграницу и только потом сообщила что уходит с нтв,боялась что ее не отпустят.Агалакова ,Глускер и личный пропагондон Путина Брилев тоже съебались с федеральных каналов
_Ъь_
( off
)
(
08:59 16-03-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
и личный пропагондон Путина Брилев тоже съебались с федеральных каналов
не видела ....но опроверг как-то неуверенно ну типа как я мог уйти если меня в стране не было вместо нет,не ушел и не собираюсь
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:05 16-03-2022
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(13.4Kb)
Выхухаль
( off
)
(
10:10 16-03-2022
)
офиц информация ...три раза в день новостные выпуски идут в прямом эфире ...есть вероятность конечно что это пиздеж
Андреева что на фото только в вечерних новостях, а в этих я не разу не видел прямых эфиров.
Выхухаль
( off
)
(
10:17 16-03-2022
)
Цитата: Gauzer
за ту великую беду, что накликали ОРДЛО на Украину, их еще долго будут недолюбливать, я полагаю
и это мягко говоря недолюбливать.. Безусловно это многолетняя вина правительства кремля, жополизание Европы и вера в институты демократии. Считаются лишь только с сильным государством с развитой индустрализацией и экономикой.
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:51 16-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
Андреева что на фото только в вечерних новостях, а в этих я не разу не видел прямых эфиров.
а ты как прямой эфир отличаешь от записи? Хд
_Ъь_
( off
)
(
11:06 16-03-2022
)
а ты как прямой эфир отличаешь от записи? Хд
По плакату за ведущей Мастер87
( off
)
(
11:20 16-03-2022
)
Цитата: _Ъь_
Не будет, это же не напуганным срочникам оружие давать, тут могут и не в ту сторону направить. Максимум ещё вытащат людей из Росгвардии, ФСИН, МВД и на этом всё
сейчас военкоматы пытаются набрать на контракт на пол года тех кто уже бывал на контракте. Угадай, куда военкомат шлют. Дураков нэма.
А солдаты пиздец как нужны, поэтому мобилизация будет.
Перечисленных тобой в армию перевести невозможно, они в Украину поедут в любом случае, в командировки по своему профилю.